n

最新资讯

news

出国如何获取英文核酸报告?附详细步骤
2023年01月05日 来源:领拓国际

多国出台限制措施

随着国内放开防疫限制,目前出行确实更加方便了,但由于处于第一波疫情爆发阶段,不少国家和地区对国人入境都加大了限制!

截止周二,已经有十几个国家决定针对来访游客采取检测措施,目前明确表示需要入境前提供检测阴性证明的国家有:美国、加拿大、英国、澳大利亚、韩国、法国、意大利、西班牙、马来西亚、以色列、印度、卡塔尔、伊朗等。

接下来估计还会有一些国家陆续提出限制措施。

所以,要出国的小伙伴除了在出行之前一定要查询落地国入境限制外,准备一份48小时内的核酸PCR阴性报告较为稳妥。

 

那么目前的情况下,阴性的朋友如何获得一份英文核酸报告?

如何获得一份英文核酸报告?

1. 微信搜索或扫描下方图片进入“国务院客户端”小程序

图片1.png

2.  点击“便民服务” → 选择更多→ 核酸检测机构

图片2.png

3.  输入所在城市搜索或者点击“附近机构”查看您附近的核酸检测机构信息(这些机构是国务院系统认证过的核酸机构,都是能出英文报告的)。

 图片3.png

然后就可以预约时间做核酸了,记得要说明是出国用。

4. 核酸检测注意事项

1)携带证件:包括身份证、护照原件、机票电子行程单(电子和纸质);

2)核酸检测后,注意落实领取报告时间及地点;

3)拿到报告后注意检查:核对核酸检查报告上的姓名、身份证号、护照号码(出生日期)信息是否与原证件一致,检测方式,医院彩章,和最最重要的检测时间!基本现在都以登机时前48小时内。

 

你记住了吗?

关注我们,定期分享各国最新留学移民资讯+免费升学指导+留学行前指导+各类留学移民干货。

 

 

 

 

 


联系我们
CONTACT us

悉尼 墨尔本 华盛顿 新加坡 香港 上海 成都 杭州 苏州 长沙 武汉

24小时留学移民服务专线:135 1747 3030(微信同号)

领拓国际境外合作投诉热线:95040 333387(免国际长途话费)

领拓国际大中华区合作投诉热线:0731-89832506

领拓国际境外合作投诉EMAIL地址:HOTLINE@LINKTOP.NET

领拓国际大中华区合作投诉EMAIL地址:LT.HN@LINKTOP.NET

关注我们
FOLLOW us

您的需求
your needs

领拓国际教育集团 版权所有 湘ICP备14001388号-2