n

最新资讯

news

朱晓彤任特斯拉全球CEO?来看看朱晓彤的留学逆袭之路
2022年12月10日 来源:领拓国际

说起特斯拉,可谓人尽皆知,而说起朱晓彤,可能很多人都不了解。

朱晓彤

14年04月加入特斯拉,从担任中国超级充电站项目总监开始,到特斯拉公司全球副总裁兼中国区总裁,建设和管理运营上海超级工厂,再到特斯拉公司副总裁、大中华区总裁,只用了5年时间,可谓一路青云,扶摇直上。

 

而昨日,2022年12月7日,有消息称马斯克决定任命朱晓彤为特斯拉全球CEO。

93e5cb171a6eb70752c858a4fa8d8ece.jpeg 

 

这个只用了8年时间就走到特斯拉这家全球知名车企顶端的沈阳男人,又有着怎样的一个教育背景呢?

朱晓彤:2004年毕业于新西兰奥克兰理工大学,获得信息技术学士学位,4年后,进入美国杜克大学富库商学院攻读MBA。

 

先来看看两所大学的排名:

奥克兰理工大学,2023年QS世界排名456。

杜克大学,2023年QS世界大学排名50。

两所学校相差了400多名。

可以说是一次相当完美的逆袭。

                         奥克兰理工大学

奥克兰理工大学的排名并不算特别的出彩,但并不能掩盖它的优秀。

作为新西兰八大之一的奥克兰理工大学非常注重理论与实践的密切结合,在帮助学生打好就业基础的同时,也很看重学生适应社会发展以及分析、规划、判断、管理和领导能力的培养。学校与新西兰的各大科研机构、政府部门和当地公司均保持着密切的联系,学生学习期间有丰富的实习机会,毕业后的就业率也一直位列新西兰前茅。

 600a4f5e0d1295293ce68a121c0c9bf5.jpeg

奥克兰理工大学的信息技术专业也一直有着高水准和高认同度,毕业后,不管是国内还是国外,就业前景都非常良好,薪资待遇也很可观。

        

杜克大学福库商学院

全球顶尖商学院之一,以提供世界各地的学习和参与机会而闻名。

学校关键行业的公司建立了长期合作关系,包括医疗保健,金融服务,咨询,技术,消费品,能源和环境以及媒体,并专注于创业和社会影响领域。

而且学院非常强调团队合作。

 图片11.png

 

从奥克兰理工到杜克大学商学院,我们不能探索到其中的具体细节,但作为一家服务过数千名学生的老牌留学移民机构,我们深知视野的开拓、对自身清晰的认知、以及理性的规划往往能让你拥有更宽广的路和更多的可能性。

 

我们真诚希望每一个孩子都能拥有不同的成功人生!

 

关注LINK君,定期分享各国最新留学移民资讯+免费升学指导+留学行前指导+各类留学移民干货。

联系我们
CONTACT us

悉尼 墨尔本 华盛顿 新加坡 香港 上海 成都 杭州 苏州 长沙 武汉

24小时留学移民服务专线:135 1747 3030(微信同号)

领拓国际境外合作投诉热线:95040 333387(免国际长途话费)

领拓国际大中华区合作投诉热线:0731-89832506

领拓国际境外合作投诉EMAIL地址:HOTLINE@LINKTOP.NET

领拓国际大中华区合作投诉EMAIL地址:LT.HN@LINKTOP.NET

关注我们
FOLLOW us

您的需求
your needs

领拓国际教育集团 版权所有 湘ICP备14001388号-2