n

最新资讯

news

英国工签薪资门槛又要涨了?!
2023年11月30日 来源:领拓国际

随着英国的物价和工资水平在过去一年多里迅速增长,申请工作签证的门槛似乎也在水涨船高。

近日,英国移民局传出重磅消息! 

根据英国《每日邮报》2023年11月20日最新消息英政府正计划进一步提高工作签证 Skilled Worker Visa的最低薪资门槛,同时有可能限制海外国民医疗服务体系NHS和护理人员携带家人的权利,以减少创纪录的净移民水平!

一位白厅消息人士称,英国部长们正在考虑将工签最低工资门槛从现在的26,200英镑,提高到英国工资中位数33,000英镑左右前内政大臣Suella Braverman甚至一直在争取将这一要求提升至4万英镑!

2023年4月12日,英国工签“一般年薪”门槛已经从每年25,600英镑提高至26,200英镑,“低年薪”门槛将从目前的每年20,480英镑提高至20,960英镑。

这一门槛适用于英国短缺工种、从学生签证转换的申请人、年龄在26岁以下的申请人或STEM等领域的博士就读者和博士后岗位。

移民部长Robert Jenrick暗示了工签薪资继续上涨的可能性:“对于英国来说,现在的净移民数量还是太高了,新措施将有望非常大幅度的减少移民数量“。

除此之外,Scale-up visa申请人的最低年薪也会从目前的33,000镑,提高到34,600镑。

这一改革方案,是为实现保守党政府承诺的“将英国每年的净移民人数保持在50万左右”的目标。

图片3.png 

 

英国工作签证申请要求

1、对申请人的要求:

Ø 主申请人18周岁以上,可携带配偶和18周岁以下子女

Ø 语言雅思G类 单项4分(CFER B1/PTE43分/英国本科毕业证书)

Ø 学历无硬性要求

Ø 在申请之日前的28天内,必须在个人银行帐户中存有至少1,270英镑生活保证金(每日余额不低于该数值)

Ø 无肺结核等传染性疾病

2、对英国雇主的要求:

Ø 提供工签担保证书(CoS):该工作岗位不得超出移民局职业列表范围

Ø 职位等级:英国政府要求的RQF3级以上(RQF共有8个等级)

Ø 薪资标准:达到移民局最低要求,三选一,以最高者为准:年薪£26,200/时薪£10.75/达到移民局职业代码的薪资要求(紧缺职位可能相应降低)

 

英国工签项目优势 

申请周期短,4-6 个月可登陆英国

5年可申请英国永居,申请条件简单灵活

获批绿卡后,可自由往来中英,无居住限制 

子女享受英国免费公立教育顶尖私立教育

子女直接报考英美顶尖高校不受限

陪读签证最佳替代方案,陪伴子女成长 

全家可享受全球顶尖医疗

配偶可自由在英国工作,教育工作身份三不误

联系我们
CONTACT us

悉尼 墨尔本 华盛顿 新加坡 香港 上海 成都 杭州 苏州 长沙 武汉

24小时留学移民服务专线:135 1747 3030(微信同号)

领拓国际境外合作投诉热线:95040 333387(免国际长途话费)

领拓国际大中华区合作投诉热线:0731-89832506

领拓国际境外合作投诉EMAIL地址:HOTLINE@LINKTOP.NET

领拓国际大中华区合作投诉EMAIL地址:LT.HN@LINKTOP.NET

关注我们
FOLLOW us

您的需求
your needs

领拓国际教育集团 版权所有 湘ICP备14001388号-2