洛杉矶绿地中心二期项目推介会“湖南站”

添加时间:2016年04月10日   来源:领拓移民   

时间:2016年03月27日下午14:00—17:30

地点:中国银行省分行

活动主题:洛杉矶绿地中心二期2016项目推介会“湖南站”

特邀嘉宾1::Leo Chen:

洛杉矶绿地中心二期项目中国地区负责人

特邀嘉宾2:EB-5顶级大律师Bernard P. Wolfsdorf 

洛杉矶绿地中心二期项目指定律师

美国移民律师协会的前任主席,在他在美国移民律师协会任职期间由于他的杰出贡献获得卓越服务奖。

在过去3年中,他在业界享有盛誉,被评价为“最高等级的移民律师”。他被美国钱伯斯奖评为“明星个人”,此奖在加利福尼亚只有三个人得到过此最高荣誉,他就是其中之一。

钱伯斯全球世界领先的商业律师把他评定为最顶级。

美国新闻授予他 “2012洛杉矶年度律师”。

马丁代尔哈贝尔一直授予他“AV卓越奖。

Wolfsdorf 先生成为移民和国籍法加州认证专家已经超过20年。

 

订座热线:0731-89832406

活动现场:

1、到场有礼:精美纪念品一份

2、现场预交项目办理定金可享:

1)预交1000抵20000

 

2)美国免费探亲签证一次

洛杉矶绿地中心二期项目介绍:

1、开发商
绿地集团是国有控股特大型企业,销售面积及销售金额均列全国行业第一。
绿地是中国第一家,也是目前唯一一家跻身世界500强的以房地产为主业的企业。2014年位居世界500强第268位。
2、项目的战略意义:中国的绿地,世界的绿地
绿地是有史以来在美国房地产投资规模最大的中国企业,从2014年至今,已经在美共投资70亿美元,洛杉矶绿地中心以及纽约的大西洋广场项目(本世纪以来纽约最大的单体项目),这两个项目构成了绿地集团美国战略的基本格局。
洛杉矶绿地中心是绿地在北美的“一号作品”,集团全力以赴,“只许成功,不许失败”。
3、项目选址:洛杉矶市中心中央商务区
洛杉矶是美国第二大城市,也是美国十大华人聚居区之一。洛杉矶绿地项目区位优越,位于洛杉矶市中心核心区旧金山街与第八大街之间,连接洛杉矶金融区及会展区,毗邻洛杉矶湖人队主场斯台普斯球馆及葛莱美奖颁奖典礼所在的诺基亚中心,距离好莱坞(Hollywood)15分钟。
4、世界顶级的合作团队
区域中心:过往EB-5项目I-526及I-829均顺利获批。负责人曾任波音公司法律顾问。
律师团队:美国专精EB-5项目的移民律师,被评价为“最高等级的移民律师”。
Tishman铁狮门:世界领先的建筑商。
Harley Ellis Devereaux: 具有百年历史的建筑设计公司。
Douglas Elliman: 全美前五的房地产公司。
中国银行、中国工商银行:监管专项资金,保障资金安全。中国银行和中国工商银行澳门分行负责洛杉矶绿地中心项目的EB-5资金监管,并提供衍生金融服务。

洛杉矶绿地中心一期公寓项目已经招募完毕并有客户顺利通过审核,获得了I-526批准。

项目认购电话:0731—89832406

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667