与英国企业家面对面----英国创业移民沙龙火热开启

添加时间:2018年08月14日   来源:领拓移民   

领拓国际携手英国知名律所举办“英国创业移民沙龙”,领拓国际将特别邀请英国精英企业主、资深移民律师、英国房产教育领域专家等诸多专业人士,带您领略“日不落帝国”的独特魅力!诚邀各位新老客户莅临参与!

 

活动时间:8月24日 (周五)14:00-16:00

活动地点:领拓VIP 会议厅

活动地址:长沙市五一广场平和堂商务楼2601室

 

现场签约大礼: 赠送登陆英国机票2张

 

活动亮点:

一对一与企业主沟通,签约前零距离了解企业

直面英国移民律师,专业解答移民问题

高收益精品房源不容错过

独家分享英国教育体系

现场签约大礼等您来拿

 

 

重磅嘉宾:

企业名称:City Farm System(CFS)

经营企业主:Mr.  Jonathan Lodge

CFS本质上是一家互联网科技公司,利用互联网技术和大数据技术把农作物的销售、库存、价格数据进行分析,快速指导农作物的生产和供应,以及保鲜运输等环节。

公司同时拥有多项专利和商标,不同于同行大多靠劳动力密集来解决问题,这家公司的专利和知识产权战略被认可并在英国IP100排行榜中获得第19名,这是排名前50位的唯一食品和农业企业。在英国和澳大利亚已经获得该项专利证书。该专利在整个欧洲申请受理中,同时,在全球多个国家/地区提交申请了,包括中国。

这家公司同时是行业内第一家和中国农业大学建立长期战略合作备忘录的英国企业,CFS的数据驱动方法在帮助中国和英国联联合建立智能农场的过程中起到了至关重要的作用。

 

20万镑企业家移民

要求:

1. 年满18周岁,无犯罪记录

2. 投资20万英镑加入英国成型企业或自主创业

3. 雅思4分或持有英语国家本科以上学位

4. 生活保障金主申请人3310英镑,配偶及随行子女每人1890英镑

5. 无肺结核体检

 

报名热线:0731-89832406    13278899165

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667