中塞两国志同道合!移民塞浦路斯拿身份,我赚了!

添加时间:2017年03月02日   来源:领拓移民   

  中塞之间的传统友谊和良好关系在塞岛家喻户晓。

  中塞两国都坚定支持市场开放、倡导自由贸易,是推动经济全球化的志同道合者。

  中塞两国都在用实际行动欢迎外商投资兴业,支持全球资本优化配置。

  中国和塞浦路斯的友好关系,推动了双边贸易的发展,塞浦路斯欢迎中国人踏上这座社会安全稳定的国家,可以说,移民塞浦路斯,你就是赚到了一个欧洲身份。

  塞浦路斯被誉为“地中海上的金钥匙”,为什么这么说呢?塞浦路斯的旅游业、航运业、离岸金融服务业等外向型产业支撑着它的繁荣,这就决定了塞浦路斯经济需要走开放发展之路。塞浦路斯东临叙利亚、以色列、黎巴嫩等中东乱国,西与希腊隔海相望,北距土耳其安纳托利亚海岸仅80公里,南瞰埃及和非洲大陆,所谓金钥匙,就是这样来的。

  那么,为什么说,中国和塞浦路斯志同道合呢?

  首先来讲,随着中国诸多走出国门的大潮的兴起,部分欧洲国家对来自东方的资本心存疑虑,而塞浦路斯,则热情地向中国企业敞开大门,殷切期望扩大两国在旅游、能源、交通和电信等领域的务实合作,这也为国人移民塞浦路斯创业,提供了大好机会。

  其次,中塞两国虽远隔万里,但却具有许多共同之处:两国都拥有着灿烂而悠久的历史,两国人民都爱好世界和平、希望国家早日统一,两国经济发展都面临转型升级的机遇与挑战。这些共同之处使双方相互理解、相互支持、民心相通,使塞浦路斯成为欧盟成员国中对华最为友好的国家之一。所以,移民塞浦路斯,你会感受到当地人对于中国人的友好、热情。去年12月,塞浦路斯总统出席中塞建交45周年庆祝活动,彰显了塞浦路斯政府对发展中塞关系的高度重视。

  最后,塞浦路斯政界、工商界对我"一带一路"合作倡议予以积极评价并充满期待,塞浦路斯热忱地支持以各种方式加强亚欧互联互通建设,中塞的合作潜力巨大、前景非常广阔。

  如此具有魅力的塞浦路斯,或许拿到塞浦路斯身份,才是最好地选择,才是最直接最有效的享受方式,移民塞浦路斯条件简单,成功拥有双重身份的你,就是赚到了!

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667