塞浦路斯移民适合哪些人?以下三类人不容错过!

添加时间:2017年03月02日   来源:领拓移民   

  近年来,国内经济环境动荡,人民币持续贬值。再加之,国内房地产市场日益低迷,越来越没有投资价值。国内的投资者为了降低财产保值增值的风险,纷纷开始瞄准海外投资市场。塞浦路斯移民项目作为欧洲置业移民的黑马,性价比超高,一经推出就俘获了众多投资者的芳心。

  塞浦路斯享有欧洲人度假“后花园”的美誉。古希腊神话中爱情女神维纳斯的诞生地就在塞浦路斯,这里充满着神话色彩和浪漫情怀,徜徉在塞浦路斯,给人最大的感受就是惬意和陶醉。

  在这里,除了秀色可餐的自然景观、淳朴舒适的自然环境,还有优越的教育体制、完善的医疗福利等等。

  【领拓国际】资深移民专家表示,投资移民塞浦路斯,只需要申请人年满18周岁,无犯罪记录;在塞浦路斯购置价值30万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可,并审核后才可申请);且在个人及配偶名下有等值30万欧元的资产证明,并提供文件(存款、房产、公司资产均可),那么在购房后三个月您就可以顺利移居欧洲!

  塞浦路斯移民如此优秀,政策好、环境好、福利好……但是,也不一定就适合你哦!就像衣服一样,布料再好如果不是你的风格穿在身上也不会多舒服、多漂亮。移民也是如此,那么到底塞浦路斯买房移民适合哪些人呢?

  首先,希望获得安全舒适的生活环境,享受高品质生活的人士。塞浦路斯是地中海上的第三大岛,四面环海。这里环境优美,阳光明媚,空气清新,碧海蓝天,沙滩无数,旅游设施完备,是欧洲知名的度假胜地。岛上工业甚少,食品健康无污染。此外,这里物价低廉,生活休闲且质量高,绝对是一个享受生活的好地方!

  然后,在欧洲、非洲和中东地区有贸易往来的生意人士。塞浦路斯于2004年正式加入欧盟,也是欧盟27个国家之一。投资移民塞浦路斯,获得永居身份,可以在欧盟27个国家畅通无阻,随意出入和居住,方便生意往来。还可以设塞浦路斯为基点,将贸易辐射到附近的欧洲和地中海区域,拓展生意版图。

  最后,希望子女接受英式教育的人士。塞浦路斯作为英联邦的成员国,塞浦路斯的教育体系秉承着英式教育的精华,教育水准与英国相差毫厘,但学费却比英国便宜近三分之一。而且,其获得的文凭也受英联邦成员国承认。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667