阳光温热,岁月静好!塞浦路斯许你一世安稳!

添加时间:2017年03月02日   来源:领拓移民   

  有这样一个地方,风光明媚,美不胜收,它是地中海上的一颗明珠——塞浦路斯。作为一个美丽的地中海岛国,它一年绝大部分时间都阳光明媚,风景旖旎,是欧洲人最喜欢的度假旅游胜地之一。

  近年来,随着塞浦路斯经济的恢复,其在金融、医疗、旅游、能源、地产等多个领域吸引国外投资的优势再次凸显。而且其推出的利好的投资移民政策更是吸引了众多高净值资产人士纷沓而至。

塞浦路斯

  投资移民塞浦路斯,只需要申请人年满18周岁,无犯罪记录;在塞浦路斯购置价值30万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可,并审核后才可申请);且在个人及配偶名下有等值30万欧元的资产证明,并提供文件(存款、房产、公司资产均可),那么在购房后三个月您就可以获得欧洲居留身份了!

  【领拓国际】资深移民专家表示,塞浦路斯是依靠地中海而起的国度,而地中海一直都带着一种迷人的气息。海风荡漾飘来美丽传说的爱情海,天地一片纯白无暇的棉花堡,还有整个世界只有蓝白两色的偶像剧画风专属圣地圣托里尼……

  海景、海港、海滩是塞浦路斯的一大特色,作为爱神维纳斯的故乡、东地中海不沉的航空母舰,它绝对是一个居住和度假的好去处。塞浦路斯拥有着地中海最为动人的海景资源,海水能见度能达百米,全国的海岸线长达648千米,因此在塞浦路斯,您能随时享受到最美丽的海景。

塞浦路斯

  身处塞浦路斯,傍晚时分,和相爱之人一起在海边看落日余晖,听轮船归鸣。再稍稍晚一点,自带背景音的海港夜景就出来了,灯光闪烁,在夜晚微凉的海风里,最适合轻晃酒杯,小酌一杯。天亮了,朝阳缓缓升起,海港里又呈现出一片不同的景象,船工和海鸥一起忙碌。此刻,生活最最美好也不过如此了!

  日出日落,花开花谢,岁月,周而复始,一如往昔,沉淀着过往,雕刻着沧桑。掬一捧花香,给心沁入明媚。握一份懂得,走过红尘喧嚣,一路清唱,轻拈几许淡雅,在静好的时光里,浅笑嫣然。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667