<2018中国投资移民白皮书>希腊移民首次进入前十

添加时间:2018年08月30日   来源:领拓移民   

  上月,胡润研究院正式发布了《2018中国投资移民白皮书》。该书是今年3月至6月期间,对224位平均财富2900万元的已移民、正申请移民和考虑移民的中国高净值人群进行专项调研后得出的结论。调研内容包括这部分人群的全球资产配置,移民和海外置业等相关问题。今年,胡润将重点聚焦在了“新兴移民趋势”。

 

  《2018中国投资移民白皮书》通过教育,投资目的地,移民政策适用性,海外置业,个人所得税低税负,医疗系统有效性,护照免签和华人适应性八项指标,总金额评出了中国移民指数排名前十的国家。

 

2018中国移民指数TOP10

 

 

来源:《2018中国投资移民白皮书》

(-排名与去年相同;↑排名比去年上升;↓排名比去年下降;*对比去年新进前十)

从表中不难看出,在前十个国家中,欧洲占据7席!

 

  美国连续四年成为最适合中国高净值人群投资移民的国家。英国上升一位至第二。新兴移民国家爱尔兰和希腊表现抢眼,其中爱尔兰上升四位至第三,希腊首次上榜位居第六。

作为新上榜的希腊和塞浦路斯分列第六位和第十位。调研显示,希腊是欧洲投资移民项目中资金要求较低的项目之一,投资者除了通过该项目获取希腊移民身份外,还可以获得可观的房产投资收益,希腊购房移民成为国内投资者的优选。

希腊购房移民政策

根据希腊移民法案4251/2014和2015年的新政,欧盟移民法案98/2011,任何非欧盟成员国的外国人在希腊投资25万欧元房产,将获得永久居留许可,一起获得永居身份的有:

投资者的配偶

投资者的父母(不限年龄,经济要求)

配偶的父母(不限年龄,经济要求)

21周岁以下的孩子(可以延期到24周岁)

 

 

希腊移民的优势众多

 

  希腊购房移民是整个欧洲门槛最低、性价比最高的投资移民项目之一。许多外国投资者考虑移居希腊,主要是以希腊为跳板,目标是西欧国家,作为欧盟国家,持有希腊签证可以在欧盟26个申根国家自由往来。随着希腊经济的恢复,欧盟内部要求取消购房移民的呼声越来越高,希腊政府很可能在未来收紧相关政策,对于投资者而言,在政策收紧之前上车可能是最好的选择。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667