【加拿大】魁北克投资移民价格上涨!!

添加时间:2018年07月25日   来源:领拓移民   

  一直以来,加拿大魁北克投资移民项目都是华人移民来加拿大的重要选项,加拿大时间7月18日,魁北克省政府正式发出通告,魁省投资移民今年的最新情报来了,QIIP项目要求申请人:

  家庭净资产由160万加币增加到200万加币

  全款投资额从80万加币增加到120万加币

  据CIC News公布正式开放接收申请的时间为2018年9月10日,全球配额仍为1900个但中国大陆申请人的配额会下降,为1235个(上一年度1330个)。

  魁省投资项目是大部分想移民加拿大的申请人都比较熟悉的直接拿永居的移民项目 ,自1986年正式开立以来,门槛一直在不断提高。

  魁省投资项目申请条件宽松灵活,申请人无需在魁北克创办企业、从事生意,仅需投资即可获得移民资格,低门槛、便利的优势让它成为了海外高净值人士移民加拿大的不二选择。

  而继加拿大曼省由“一步到位拿永居”转为“先工签后永居”模式之后,魁省投资移民作为所剩无几可一步到位拿加拿大永居的项目,在更受欢迎的同时,提高移民门槛自然在意料之中。

  魁省投资移民项目门槛提高对于不少高管申请人来说,门槛提高不是一个多好的消息,但对于很多之前被拒之门外现在却顺利拿到名额的申请人来说,是一个非常好的移民机会。

  原因在于魁省投资移民申请门槛提高后,很多原本符合的高管申请人可能不再符合今年的申请条件,而符合条件的高管申请人面对涨价后的项目难免要犹豫观望,前期申请人数势必减少。

  在总申请人数减少、但名额正常发放的情况下,顺位排序,条件不是特别好的申请人这时会排名靠前,也就出现了审核相对宽松、申请黄金期的情况。

  前期更容易获得名额,反之后期随着观望人群渐渐加入申请队伍,申请人的整体条件会上升,顺位排序的竞争更激烈,而随着名额的减少,移民局的挑选也会更加严格,条件要特别好才能得到机会。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667