加拿大曼省留学移民,开启学业事业新方向

添加时间:2017年09月26日   来源:领拓移民   

作为老牌移民大国加拿大,移民的方式有多种多样,外联出国根据多年的移民数据和市场经验,我们发现,留学移民和投资移民是目前最适合中国人移民加拿大的方式了,每年几万中国移民去加拿大,用的基本都是这两种方式。

 
由于加拿大的教育资源先进、福利制度完善和国家环境优越,加拿大一直都是大众向往的留学和移民国家。但通常,有些移民加拿大必须应对高要求的英语成绩、学历技能和工作经验的要求或资金和财产来源的证明等,不少人的移民脚步都被叫停在了一个个高门槛之外。

为鼓励更多企业家和有技能的年轻人到曼省定居和创业,在尊重加拿大联邦移民条例的前提下,曼省出台了较为灵活的移民政策,而曼省移民留学项目就是其中之一。一般步骤是先留学,再工作,最后申请移民。曼尼托巴省(简称曼省M.B.),是加拿大中南部的一个省,以“加拿大的阳光之都”而闻名。由于位于加拿大的中心地带,曼省是全国的交通枢纽,交通非常发达。该省的气候四季分明,冬季气候较冷,夏季温暖。曼尼托巴省的支柱产业为制造业。省会城市温尼伯。

曼省留学项目:先留学,再工作,最后申请移民。

留学
每年开学时间为:1月、5月、9月。目前,深受年轻人喜爱的留学课程为:酒店管理、西餐、幼儿教育、工商管理助理、健康美容、汽车工程、机械工程等。最快10个月即可完成大专课程。

工作
在曼省获得大专学历后,可以申请一年的工作签证。由于经济发展平稳,劳动力市场对具备一定技能的岗位需求强劲,以上专业毕业生很容易找到工作。当然,我们也会协助申请人找到专业对口的工作。

移民
在曼省工作满6个月以后,即可申请曼省的技术移民。从递交到申请,到获得联邦移民签证,仅需12-18个月,这比其它类别的加拿大移民要迅速很多。

 

相比传统的投资移民项目,曼省留学移民项目留学时间短、费用更低,速度更快,成功率也更高。学生拿到枫叶卡之后,也可以以永久居民的身份,继续在加拿大深造,而学费就不按照留学生的费用付了,而是和本地加拿大人“平起平坐”,仅为国际学生学费的1/3!
留学移民本身没有年龄限制,但是加拿大领事馆对留学签证有审核要求,一般来说,年轻学生(20岁左右)哪怕语言成绩不高,也容易获得学生签证;对于年长学生(超过30岁),如果雅思成绩有5.5分以上,通过率也较高。所以我们不建议年龄太大的申请人申请,一般来说在35岁以下。

申请条件
1.高中(中专)以上学历
2.良好的英语能力,雅思5.5分以上(否则需先读语言)
3.年轻(一般不能超过35岁)

趁年轻,去远方,曼省留学移民,学业事业一个全新开始!!!

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667