投资者偏爱的巴塞罗那,房价依然持续上涨!

添加时间:2017年09月26日   来源:领拓移民   

 根据Hogaria发布的统计,今年8月份,西班牙房价均价为每平方米1612欧元(注:1欧元≈7.7746人民币),与7月底的房屋均价1606欧元相比,上涨了0.4%。

此外,权威机构还发布了2017年第二季度二手房产的官方数据。第二季度房价涨幅最大的是巴塞罗那。与2016年同期相比,巴塞罗那平均房价猛涨了20.4%;与今年第一季度相比,上涨了3.2%,目前平均房价为每平方米4253欧。

下面我们来看看2017第二季度巴塞罗那各区域房产涨幅排名:

排名第一的Horta Guinarda区的房价还有非常大的升值空间,最高房价记录保持在2006年第四季度的4094欧/㎡。

近年来涨势火爆的santmarti区,相比去年同期,今年房价涨幅了23.0%,第二季度涨幅为2.2%,平均房价4231欧/㎡。历史最高价是在2006年第四季度的4581欧/㎡。

总体而言巴塞罗那的房价都有很大的升值空间。

 

中国投资者偏爱巴塞罗那,移民融合度很高

据西班牙权威数据分析机构TINSA发布数据显示,受经济危机影响,西班牙房价在2008-2013年下跌30%-50%,直至2014年才趋于平稳。随着近几年经济复苏,西班牙房价已经开始上涨,并具有巨大上涨空间。

而自2013年西班牙推出购房移民以来,近几年不断有中国人通过这种方式取得签证,在2016年更是热度暴涨。

中国人的投资主要集中在巴塞罗那。2016年,中国人在巴塞罗那购买了893套住房,近半数的购房移民签证也都发给了中国人。

巴塞罗那就像是中国的上海一样,是一所国际化的大都市,满大街来自五湖四海的游客,因此对于移民的态度是最包容的。华人企业与商铺在当地的数量还在不断增多,这也是当地华人数量的上升重要原因之一。

巴塞罗那地处西班牙东北部,棕榈树摇曳着海风,海的气息一阵阵扑面而来。海水湛蓝,很多黑色的大鱼沿着石头泊岸追随着游人。哥伦布的雕像高高耸立在海港广场,标示着这个国家曾经的称霸和辉煌。

移民西班牙在巴塞罗那生活后,你会发现这个城市就像高迪设计的建筑:多彩的、讶异的、标新立异的、与众不同的。

欧洲众多著名的艺术家都疯狂地迷恋着巴塞罗那,并在巴塞罗那留下了永垂不朽的杰作。高迪、毕加索、达利、琼米罗等艺术先驱驻足巴索罗那流连忘返,很多电影为了表现极致的浪漫也都会选择在巴塞罗那取景拍摄。

不过,除了巴塞罗那,马德里也是西班牙著名的城市之一。两座城市拥有两种不一样的气质,如果你下定决心移民西班牙,移民帮建议可以前往西班牙考察,可以当做是一次旅行,感受一下当地的文化、生活氛围,然后再决定定居马德里还是巴塞罗那。

目前,西班牙移民法规规定,只要申请人年满18周岁,没有犯罪记录,在当地购买一套价值50万欧元及以上房产,就可以申请西班牙移民。并且一人申请,三代移民。

 

▷ 西班牙购房移民项目优势

1、无需语言、学历要求

2、无需工作经验、商业背景

3、申请快速,最快2-3个月可以获批居留身份

4、投资房产,风险更低

5、没有居住要求

6、欧洲通行证,可自由通行26个申根成员国

7、一人申请,全家随行

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667