中国越来越强大,为什么还要移民小国家?

添加时间:2017年09月26日   来源:领拓移民   

移动支付领先世界,建筑迁移技术让世界网友惊叹,城市发展让海外人士刮目相看……中国越来越强大,中国人在国家崛起的过程中也受益颇多。不过,面对每年庞大的移民数据,关于中国人移民的讨论也不绝于耳。

 

中国越来越强大,为什么还要移民?

 

结论无非是国外空气环境好、教育福利好、基础设施好、生活品质好、房子便宜永久产权等。对于移民北美、澳洲、欧洲的发达国家和地区而言,这种论调还可以被大众理解。

但是对于移民欧洲小岛国、加勒比小岛国,倒可能倒有点令人费解,移民去这些不知名的小国家,为了什么?

其实,小国家也有其独特的不可比拟的优势。

 

税务天堂,银行自由开户

那些热门的小岛移民国家往往都有一个共同特征,就是低税率,无全球征税,而且免税政策特别多,例如没有遗产税、房产税、贸易税登等等。即使是企业税,享受低税率甚至满足免税条件也不是特别难。这些号称为“税务天堂”的小岛国家目的是以低税引资,希望有更多的资本迁移至当地,促进当地经济发展、增加政府财政收入。自然也吸引了众多投资者前来。

备受高净值人群认可的塞浦路斯、安提瓜、圣基茨、多米尼克、格林纳达等国家的投资移民项目,基本都属于这种“思路”。进行一定的投资,便可快速拿到护照,拥有了十分便利的身份,在全球进行资产配置事半功倍。

 

享受海外优质教育,高考免试入国内名校

以前只知道京沪户籍高考录取更容易。后来才知道还有更容易的方式,叫做“华侨联考”。这是中国教育部单独为海外华侨和港澳台学生设计的专门高考,也是港澳台侨学生报考内地大学的主要途径。通过“华侨联考”,录取分数更低、竞争更小,轻松考取国内名牌大学。

特别是在清华大学宣布外籍考生可以“免试”上清华后,那些“门槛低、速度快、含金量高”的移民项目吸引了不少家庭的目光。同时,持有高含金量身份的子女,也拥有更多机会申请海外名校。

 

四代同堂,身份一个都不能少

随着物质生活水平越来越高,人的寿命也越来越长,四世同堂的家庭也随之越来越多。很多移民国家基于国力、资源、福利保障、就业等因素的综合考量,限于政策,最多办理三代移民。随着四代同堂的需求上升,那些虽然不是移民大国,但环境却好得不得了,而且还能四代移民的国家,自然大受欢迎。

例如,地中海的英语国家马耳他,可以低门槛四代移民。这里气候温和、风光旖旎。不仅是欧洲人的度假天堂,同时也是他们游学胜地。非常适合规划父母养老、子女留学和家庭度假。

 

热门护照项目推荐

▷欧盟·马耳他护照项目

▷欧盟·塞浦路斯护照项目

▷安提瓜护照项目

▷圣基茨护照项目

▷多米尼克护照项目

▷格林纳达护照项目

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667