《那年花开月正圆》孙俪的财富智慧您Get到多少?

添加时间:2017年09月26日   来源:领拓移民   

孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等名角主演的《那年花开月正圆》正在江苏卫视火热直播,收视率可想而知。

除了被孙俪圈粉,此剧的女主励志创业,振兴吴家东院的智慧和毅力,也是感染观众的核心利器。

孙俪所主演的“周莹”一角,为了开拓土布市场,不顾家人阻拦,毅然长途跋涉到迪化。即使途中遭遇了绑架、复仇以及沈星移的“360度无死角干扰”。

在这个故事小节上

周莹的财富智慧绝对值得借鉴
 

突破局限,放眼“海外”

剧中,周莹的二叔、四叔都在行前提醒她,一来路途遥远,生命安全没有保障;二来吴家在迪化的药材铺一直在当地打不开局面,暗示那里生意难做。但在周莹看来,这些都是“不确定”的,是可以尝试去克服的。更重要的是,在洋布的冲击下,土布在中土地区已经很难开拓市场,唯有暂时未接触到洋布的迪化,仍存在市场商机。这与李嘉诚清空中国大陆资产,将战场转移到欧洲难道没有异曲同工之妙吗?

目标坚定,不轻易放弃

远赴迪化阻拦重重,但周莹不到迪化,不把土布卖出去便不会死心。面对沈星移的快马,她偷偷放马;面对韩三春的绑架,她好言相劝,以利劝合;为了攻下迪化土豪,她更是使出浑身解数。

这与我看到的那些为了成功拿到加拿大枫叶卡,长远规划移民方案的客户;为了保值、增值家庭资产,多次赴葡萄牙、西班牙考察房产的客户,何止相似。不管是为了子女教育也好,为了家庭利益也罢,他们每一次的努力和付出,都是为了达到目标。相比至今还停留在中国房地产资产换手阶段的“固封者”来说,他们未来的财富前景是不可估量的。

您未知的领域,其实是财富宝地

周莹本不知在遥远的迪化会遇到什么,但最终她却是成功卖掉所有土布货存,并拿下迪化土豪客商在中土所有产品的总代理。部分朋友对欧洲房产的投资优势和投资前景心揣不安,但不亲身到当地考察了解,不迈出步伐突破认知局限、眼界局限,您的财富领域永远只在国内。周莹可以从零起步振兴东院,已具一定经济实力和财富眼界的您,为何就不能开拓财富领域,增值家庭资产?

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667