又是一道商机,爱尔兰牛肉明年或正式进入中国市场

添加时间:2017年09月15日   来源:领拓移民   

  不断提高的收入水平正推动中国人对牛肉的需求,如今牛肉的售价要比猪肉贵得多。有预测显示,2017年至2025年中国牛肉消费还将增长20%。增速如此之快,以至于中国本土生产商无法跟上需求。为此,北京解除了对巴西和美国的牛肉进口禁令。同时,也把目光方向了爱尔兰。

  上周,中国检测人员刚刚完成了对爱尔兰牛肉的多项检测。有关人员表示,如果一切顺利的话,爱尔兰牛肉有望于明年早些时候进入到中国市场。

  中国方面的有关团队访问了爱尔兰数家牛肉生产工厂,包括Bunclody的Slaney Meats、Clones的AIBP和Nenagh、Kepak Clonee、Dawn Charleville、Kildare Chilling以及Liffey Meats。

  目前,这些厂商供应的牛肉出口香港和菲律宾。如果能出口中国,那么价格方面可能会更高,获利更多。

  现在中国每年进口牛肉碎肉20000吨。中国进口牛肉的主要来源是澳大利亚、新西兰和乌拉圭。中国2017年的牛肉进口量预计比2014年要翻倍。2014年,中国累计进口冷冻牛肉295000吨。然而,截止到今年5月,中国进口的牛肉数量已达269000吨。今年剩下的七个月里,进口量预计将达到640000吨牛肉。

  据悉,美国的相关团队也将于近几周访问爱尔兰的肉类和奶类工厂。美国方面还会实地考察爱尔兰的羊X肉出口工厂。

  看来,爱尔兰牛肉将是一道商机。或许这将能造就,第一批因为中、爱牛肉贸易而移民爱尔兰的人。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667