移民利好:政府大刀阔斧改革,西班牙经济增长迅猛

添加时间:2017年09月12日   来源:领拓移民   

 据德国《明镜》周刊报道,欧债危机后,为摆脱危机,西班牙政府进行了一系列改革,如今成效显著。据西班牙统计局最新显示,2017年第三季度,作为欧盟第四大经济体的西班牙经济增长率为3%,超出此前国内专家的预期,达到近10年来的最高点。

        据悉,西班牙的经济增长率在去年全年达到了2%,这与之前的改革不无关系。西班牙政府预计,2018年的经济增长率将达到3%,经济复苏回升迅速,西班牙将会吸引更多投资者的目光。投资移民西班牙需趁早,西班牙经济已经逐步恢复,房价大幅涨幅较大,投资者应提早安排移民计划,抓住投资机会。

        众所周知,受经济危机的影响,西班牙房价曾大幅下跌(20-30%)。但从2013年起,移民政策仅仅颁布了草案之后,房产市场立即产生了令人乐观的走向。据最新统计,2017年第二季度西班牙首都马德里房价平均涨幅10.8%;热门地区巴塞罗那房价最高暴涨36%,继续成为涨势最强的城市,领跑西班牙房产投资。综合来看,西班牙全国房价平均涨了2.7%,房租价格也在节节攀升,西班牙购房移民已成为投资人移民欧洲优选国家之一。

        西班牙购房项目从不被投资人的关注到现在的热情追捧,源于投资人对房产投资价值的高度认可和对西班牙政府、移民局的信任。对于移民监,侨外专家提醒投资人,西班牙购房移民项目所要求的每年住满183天是换发永久居留的条件,若申请人并不急于获得永居,则仅仅要求"换卡期间登录一次"即可,可无限换发,受法律保障。投资人待需要申请永久居留时可再开始履行移民监要求。所以,作为有投资以及有旅居欧洲需求的客户,西班牙房产是当前进行海外资产配置的优选。随着投资人对西班牙购房移民项目的了解和需求逐渐增多,以及西班牙经济起稳回升的趋势, 2017年将会有更多选择西班牙的投资者。

 

       西班牙购房移民申请条件:

        1. 主申请人年满18岁;
        2. 申请人无犯罪记录;
        3. 50万欧元以上房产。

       西班牙购房移民项目优势:

        海外身份:申请简单快捷、无居住要求,转欧盟永居,一证在手,畅行欧洲(申根27国免签);
        孩子前程:子女可以享受免费的14年义务教育,选择欧洲名校、受高端教育,商学院全球排名前十;
        投资收益:欧洲四大强国,欧洲金融中心,房价抄底,投资时机,享受全球172个国家免签。
        全家移民:一人申请、惠及三代(子女、夫妻、父母),无移民监;
        亲商环境:经商简便、无双重征税、无全球裸税;
        产品多样:公寓、别墅、商铺、投资、置业、产品丰富、灵活搭配。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667