英国移民数据出炉,今年第二季度投资移民申请创近两年新高!

添加时间:2017年09月01日   来源:领拓移民   

近日,英国移民局公布了2017年第二季度(即2017 年4 月-6 月)的移民申请数据。其中,英国投资投资移民申请数和获批宗数创两年来新高。英国企业家移民申请数总体保持平稳,获批率稍有上升。但与上季度数据相比,中国区的获批率有大幅上涨,可见中国投资者对企业家移民的关注度有所上升。

UK-NV:英国投资移民  UK-ENT:英国企业家移民

自2014年11月,英国将投资移民门槛翻倍涨至200万英镑后,申请宗数大幅下跌。但往后这两年投资移民的申请数量总体保持上升趋势,也是投资者对英国投资移民自涨价后逐渐恢复信心的体现。

英国200万英镑投资移民项目无学历、管理经验、语言要求,申请周期短,投资风险低,非常适合高净值人士较快速获批英国身份。

值得关注的是,从2016年投资移民项目的申请小高峰可见“脱欧”事件对投资移民的申请量并未产生负面影响,反而不明朗的移民局势催促了更多的申请人递交申请。可见英国本身在对移民的吸引力方面仍有一定优势。

另一方面,英国企业家移民项目的资金门槛较低(20万英镑),对于有管理经验、生意经验的人士来说,既能以较低的投资金额金额在英国创业,获得一定商业机会,又有助于融入当地生活,是极佳的选择。但与投资移民项目相比,企业家移民的全球批准率明显较低,基本维持在50%左右,原因主要在于企业家移民有一定的生意要求,而并非所有申请者的商业条件都能达到项目的准入门槛。建议申请人最好寻找专业的移民机构,综合评估自身各方面的条件,选择适合的移民项目,避免造成不必要的拒签纪录。

英国投资移民项目

项目优势

最简单申请条件——无学历、管理经验、语言要求

申请简单快捷——仅3-4个星期可获批

投资低风险——自有投资,风险更低

顶级英式教育——随行子女尊享顶级教育平台

全家免费医疗福利——更好的医疗保障

投资要求

投资金额:200万英镑

投资期:5年

投资范围:英国国债、英国公司债券、股票

投资转换:投资产品可以转换

   —转换投资产品而导致投资总额低于200万英镑,需要补仓

   —从未转换投资产品,但市值降低时,无需补仓

申请人在登陆英国后3个月内必须完成投资

快速通道

申请人可以通过以下两种方式更快地取得永居身份:

投资500万英镑,3年后可以申请永居

投资1000万英镑,2年后可以申请永居

英国企业移民项目

基本要求

申请人拥有20万英镑的现金资产

申请人将不少于20万英镑投资于英国成立企业

必须亲自经营管理企业,并创造不少于2个就业机会 

达到基本英语要求

生活维持金(PA 3310镑,SP/子女1890镑/位)

生意要求

入境6个月内必须登记注册企业

新成立、收购或者入股,均被认可

申请人的投资必须为英国永居或公民创造不少于2个的就业机会,每个就业维持的时间不可以少于12个月

申请人必须参与企业的日常管理工作

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667