美国移民局新规,将增加两种绿卡的面试!

添加时间:2017年09月01日   来源:领拓移民   

据美国移民局消息,从10月1日起,移民局为了加强侦查和防止欺诈、完善移民体系健全性,将逐步开始对以下两种类别的绿卡申请人进行面试:

职业移民的身份调整(I-485 申请);

难民/政治庇护申请(I-730 申请)。

除此之外,还将继续扩大其他移民种类的面试,例如学生签证持有人和绿卡申请者。

通知指出,这是配合13780号总统行政命令做出的改变。该行政令行政由特朗普今年签署,目的是为了保护美国,同时也加强移民局今后对移民欺诈的检测和预防,增强移民制度的完整和诚信。

这次的变化体现了联邦政府致力于维护和加强移民系统完整性的承诺。移民局与联邦部门合作,为移民申请者建立更健全的筛选和审查程序。但就目前情况来看,新规实施后或将导致更多案件积压,移民局是否能够真正调配更多人手满足面谈新规需求,还须拭目以待。

移民面试将为移民官提供机会核实申请人信息,确定申请人的可信度,另一方面也将提升以上类别申请者的移民难度,申请人只要更加充分证明其所递交的是合法申请即可。由于美国可能将继续扩大其它移民类别的面试,届时总体的申请难度或将有所升高。

在特朗普政府强硬的移民政策下,相信美国的移民政策将愈加收紧,建议建议申请人要把握现在时机,尽早申请。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667