为什么投资人欧洲投资的时候纷纷瞄准欧洲企业?

添加时间:2017年08月05日   来源:领拓移民   

  近年来,中国投资者的海外投资经历了飞速增长。尤其自鼓励中国企业“走出去”的政策和一带一路发展蓝图公布以来,越来越多的中国投资者走出国门,迈向世界。到海外投资,有助于获取先进技术、学习先进经验、促进企业技术升级和自主创新能力的培养。欧洲一直凭借技术、研发、金融等领域的先进性,成为资本追逐的对象。而英国、意大利等欧洲国家以其高质量的生活水平、多样的文化、先进的通信技术和基础设施条件,稳定的社会和政治环境,透明的法律和监管环境,成为中国投资人赴欧洲投资的热门国家。

   英国

        拥有丰富的软实力资源,多样的文化凝聚了丰厚的内涵和底蕴,以英语作为母语便利了外资经商条件,优质的高等教育汇聚了大量的人力资源,英国具有的诸多优势使其成为了投资者的热门之选。

        稳定的政治局势和健全的法律制度

英国是议会民主制国家,执政政府由民众投票选举产生。同时,英国也是一个君主立宪制国家,但君主权力有限,并保持政治中立。此外,英国还有数以千计的非政府组织代表不同的利益群体。

        高度发展且多元化的金融体系

        诸多全球知名的商业投资银行、保险公司以及投资管理公司都在英国设立总部。不少中资银行也已在英国开展业务,包括中国银行、工商银行、农业银行、交通银行和建设银行。

        稳定的宏观经济环境

        英国是世界第六大经济体,英国政府致力于增加商业投资、创造工作岗位、推动出口增长。该经济战略关注的领域主要包括:实行支持性货币政策、改革金融系统、推动结构性经济改革、创造更多工作岗位、限制福利、减少移民、向年轻人提供更好的学校与技术。

        侨外集团作为国内将20万镑英国投资移民项目引入中国大陆的移民机构,为客户提供真实运营、可靠的20万镑英国投资移民项目,客户可在投资英国企业拿到身份的同时获得带薪职位,移民英国并且留在英国。

  爱尔兰

        是一个西欧国家,位于欧洲西北海岸的爱尔兰岛,西临大西洋,东靠爱尔兰海,为北美通向欧洲的通道。爱尔兰经济总量较小,但非常发达,主要依赖出口贸易。在1995年至2004年间,每年平均增长速度达7%,而且爱尔兰拥有低至12.5%的企业税,吸引了全世界投资者的目光。

        爱尔兰是世界著名的“低税之国”

        爱尔兰的公司税只有区区12.5%,可谓是“白菜税价”,而且爱尔兰和中国之间有避免双重收税的协定。一直以来,爱尔兰以较低的企业所得税和特殊的条款为跨国公司提供避税“中转站”的优势得到众多跨国企业的青睐。

        投资移民爱尔兰无语言要求、无管理背景要求、无移民监,投资100万欧元到政府项目就可以3年后还款,5年拿永居,而且爱尔兰与英国一衣带水,是西欧福利大国。在爱尔兰,不仅医疗免费,而且爱尔兰国民医疗服务是世界上优质的公共医疗体系之一。在都柏林,有许多知名的研究和教学类医院,他们都能提供优质且多元化的医疗服务。

        此外,塞浦路斯、马耳他的移民政策仿佛就是为欧洲投资人度身打造的,这些护照可以开设银行账户和离岸公司。在境外开设银行账户投资, 配置国际资产,非常方便,极少受监管,可以有效避开CRS 监管,合理避税,保护资产,还能代代传承;开设离岸公司,控股内地公司,享受政策优惠,合理避税,利于海外上市及后续分红等安排。而且拥有这些护照,方便子女就读内地国际中学和名牌大学。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667