中国人排队"抢购"EB-5签证背后的原因……

添加时间:2017年08月05日   来源:领拓移民   

  内容提要:美国EB-5一直是中国富豪移民美国抢着办理的项目。近年来,EB-5吸引了来自中国的成千上万申请人和数十亿美元的投资金额。CNN报导说,自从2011年以来,中国公民鲸吞了80%的EB-5签证,而且还有长长的等待队伍。

  美国EB-5一直是中国富豪移民美国抢着办理的项目。近年来,EB-5吸引了来自中国的成千上万申请人和数十亿美元的投资金额。CNN报导说,自从2011年以来,中国公民鲸吞了80%的EB-5签证,而且还有长长的等待队伍。

  EB-5吸引国内投资者的主要原因是美国有更好的子女教育机会和更安全的财富管理渠道,同时,也提供了投资者进行海外资产配置的一个机会。尤其是对于只想通过投入资金,而获得美国绿卡的投资者来说,这是最适合的途径。而且,在澳大利亚和加拿大变革了投资移民政策之后,在全球的几个传统移民大国中,美国的EB-5成为最廉价、限制最少的投资移民项目。

  如今EB-5的涨价风声正盛,关于排期,投资者也只能静观其变。然而,项目涨价的可能性触发了一轮又一轮的申请热潮,而排期问题也没有阻挡投资者的申请热情。可见EB-5投资者对EB-5的兴趣并没有减少的意思。

  确实,美国对EB-5申请人的要求相对宽松,没有语言、学历、年龄和商业背景要求,只要证明资金来源合法即可。这是移民美国资格限制最少的一条通道。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667