移民澳洲又多一条路,塔州新签证2年可申请永居

添加时间:2017年08月01日   来源:领拓移民   

  澳洲正逐渐被证明是世界上最受欢迎的移民目的地之一。伴随着每年将近20万的移民摄入量,澳洲吸引了来自全球范围的签证申请者。

  除技术独立签证可允许签证申请者在澳洲任意各处定居以外,不同的州和领地也有自己的移民项目,从而依照各州资深的特殊技能及经济要求运营。而各州可以提名符合条件的申请者成为技术移民。

  SBS报道称,近日,位于澳洲大陆南部海岸外的塔州,面向海外申请者引入了一项新签证类别。该签证项目可允许申请者在该州居住并工作长达4年,同时还有资格申请澳洲的永久居留权。

  从本月1日起,塔州政府正式面向海外申请者推出区域技能(临时)签证(489类别),且将允许身在海外的申请者申请这一类别。

  据悉,489签证可允许签证持有者在塔州工作定居长达4年。同时,在塔州获得提名可以增加技术签证申请者的移民总分,从而使他们符合联邦移民部的分数测验要求。

  在塔州居住至少2年且在此期间参与全职工作(每周35小时)至少1年后,签证持有者可以申请澳洲的永久居留权。

  为获得这一类别签证,申请者需要从塔州的技术职业列表中申请一个职位,并证明该州拥有充足的就业机会。同时,申请者也可以从雇主那里索要一份真实的雇佣通知加以证明。

 

*以上内容整合于网络

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667