这是移民西班牙最便宜的方式,“回报”却如此可观!

添加时间:2017年07月06日   来源:领拓移民   
  在欧洲众多国家中,斗牛王国——西班牙正吸引越来越多的中国移民。
 
  不久前,西班牙《国家报》在一篇相关报道中说,“在2015年,生活在马德里的中国人数量为55784人,占外国移民总数的6.74%。而在去年,华人人数就跃增到了171976人,在移民总人口中的比例上升到了14.33%。”
 
  由此,西班牙记者得出结论:在短短两年内,马德里的华人人数就增加了三倍,由过去第三大移民群体“晋升”为第二大群体,仅次于罗马尼亚人。
 
  随着海外购房热兴起,西班牙的购房移民政策受到了越来越多中国移民的青睐。项目性价比极高:50万欧元购西班牙房产,一人申请三代移民,房产永久产权,自由畅行欧洲26国。50万欧元折合约386万元人民币,与国内一线城市居高不下且最近限购颇多的楼市相比,高下立见。看来越来越多的投资者热衷于海外购房也不无道理。
 
  四个原因告诉你为什么要在西班牙买房?
  1 抄底房价好时机
  西班牙在经过本轮经济危机并且连续几年的经济低谷以后,房地产泡沫已经破尽,水分也被挤干,二手房屋的交易价格屡创新低,性价比极高。目前西班牙经济正在逐步恢复发展,越来越多的外资前来抄底投资,预计西班牙经济将在未来几年开始复苏,不动产价格将随经济上扬,房产又将开始新的升值空间,所以在投资的角度来说目前也是买房好时机。
 
  早前,西班牙经济媒体发表综合文章称,西班牙房产价格对投资人保持着高度“诱惑”,置业投资是一个“非常有回报保障的投资”,因投资的回报率可达8%,甚至更高。
   2 购房法律健全规范
  西班牙是欧盟国家,信用制度完善,买房手续简单,购房者受到健全的法律保护。而且西班牙购房可以享受永久产权,私人财产不可侵犯,如果需要被拆除或征用,必须征得住户的同意,并且高额补偿。此外,西班牙所出售的所有房产均按套内面积计算,跟国内以公摊面积计算总额就显得非常划算,有些还赠送停车位,可谓是超高性价比。
 
   3 社会福利完善
  在获得了西班牙合法居留身份缴纳社保以后,就可以享受西班牙完善的福利制度。西班牙是欧洲有名的高福利国家。完善的医疗和教育网络为居民带来极大生活保障,从此角度上来看,在西班牙买房置业不仅是投资,其免费医疗,教育方面的福利政策更是为家庭省下了一大笔花销,并且为生活质量提供了基本的保障。
 
  4 生活质量高
  西班牙被评为世界上最适合居住的国家之一,气候宜人,是欧洲日照时间最长的国家,生活气氛非常悠闲。西班牙美食也很出名,对于中国人来说,更是一个可以在饮食上找到共同点的地方。不管是准备长期居住,还是度假居住,在这里买房都能被西班牙式的悠闲的气氛感染:利用假期到地中海沙滩晒晒阳光,在著名酒庄品品葡萄酒,在度假胜地尝尝美食,在世界级博物馆里看看名画…享受慢节奏的惬意生活。
 
   西班牙——欧洲五大经济体之一,是目前开放购房投资政策的欧洲国家里综合实力最强的国家。西班牙吸引中国移民的不仅仅是宜人的气候、美食、良好治安和人民的友善程度,更是因为西班牙是一片充满了机遇的土地,它是通往拉丁美洲和欧洲大陆的桥梁。希望把握机遇的投资者们,别再犹豫啦!
 
西班牙购房移民
 ▷  申请要求:
1.在西班牙投资价值50万欧元或以上的房产;
2.主申请人年满18周岁或以上;
3.无犯罪记录。
 
 ▷  项目优势:
1.无需语言、学历要求
2.无需工作经验、商业背景
3.申请快速,最快2-3个月可以获批居留身份
4.投资房产,风险更低
5.没有居住要求
6.欧洲通行证,可自由通行26个申根成员国
7.一人申请,全家随行
想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667