中国“地产大亨”瞄准英国,投资移民不减反增,最新获批率超九成!

添加时间:2017年06月07日   来源:领拓移民   
  英国作为西方老牌资本主义国家,全球第五大经济体,拥有完善的法制系统,是整个欧洲,乃至国际上最重要的金融中心之一。全球各大金融机构总部的集中在此,其地位无可取替。
 
  此前,关于英国脱欧后的投资及移民预测沸沸扬扬,那么,英国脱欧后其对投资者的吸引情况如何?下面就来看看:
 
  中国成英国房地产最大投资客
  
  11.5亿英镑亿购下“奶酪刨”
  据媒体报道,不久前以11.5亿英镑买下伦敦金融城三大地标之一“奶酪刨”的张松桥,最近又看上了金融城的另一地标“对讲机”,并打算斥资6亿英镑收购其一半以上的股权。
  
  耗资5亿英镑购入Shaftesbury股份
  香港地产大亨李德义自从去年英国脱欧公投之后就开始持续购入英国地产公司Shaftesbury股票,截止2017年4月18日共耗资5亿英镑持有Shaftesbury超过20%的股份,目前李德义已成为伦敦中国城最大地主Shaftesbury第一大股东,伦敦第三大地主。
 
  豪掷8.3亿拿下伦敦写字楼
2017年3月21日,北京首开上演英国买楼帽子戏法,以9650万英镑(约合8.3亿人民币)的价格买下了位于金融城中心的写字楼Fleet Place House。这是首开集团在伦敦买的第三个楼。
 
   6700万英镑收购酒店
  2017年3月31日,天安中国宣布以6700万英镑(约合5.76亿人民币)的价格收购了位于伦敦金融城的精品酒店South Place Hotel。
 
  1.5777亿英镑收购土地
  2017年4月5日,广州富力花费1.5777亿英镑(约为13.57亿人民币)在伦敦一区Vauxhall收购一块土地,地块位于泰晤士河南岸,靠近大本钟和伦敦眼。
  ……
  大佬们频频出手,看来市场对英国很有信心啊。
 
  脱欧后,移民英国人数不减反增
  大量投资客进入英国,进而也使得英国移民备受关注。在当前全球移民收紧大趋势下,移民英国人数却不减反增,自脱欧以来,来自欧盟的移民申请增加了1/3,而在胡润《2016中国投资移民白皮书》中,去年最受中国富人青睐的投资移民国TOP10,英国排名第二,超越了加拿大、澳大利亚。
  英国为何受到高净值移民如此青睐?说到底,只能怪英国的福利太好了!
  世界顶尖的精英教育,子女成才不用愁;
  世界第一的金融中心,创业投资放心干;
  世界唯一全民免费医疗服务体系(NHS),生病住院安心治;
  更有英镑抄底进行中,投资、置业高性价比
  ······
  面对这360°无死角的英国福利,简直不能不心动。那么如何移民英国?
 
  移民英国黄金路径
  目前移民英国主要有两大黄金路径:其一是企业家移民,其二是投资移民。
  
 
  
  英国企业移民项目
  企业家移民,投资金额要求较低,要求将不少于20万英镑投资于英国成立企业,必须亲自经营管理企业,并创造不少于2个就业机会。对于有管理经验、生意经验的人士来说,既能以较低的投资金额金额在英国创业,获得一定商业机会,又有助于融入当地生活,是极佳的选择。
 
  基本要求
  申请人拥有20万英镑的现金资产
  申请人将不少于20万英镑投资于英国成立企业
  必须亲自经营管理企业,并创造不少于2个就业机会  
  达到基本英语要求
  生活维持金(PA 3310镑,SP/子女 1890镑/位)
 
  英国投资移民项目
 
  投资移民,项目申请条件简单,无学历、管理经验、语言要求。且成功率有保障,据最新申请数据显示,2017年第一个季度,英国投资移民的全球批准率达93%,创下两年来的新高。非常适合希望能够简单快速获得移民身份的高净值人群。
  项目优势
  最简单申请条件——无学历、管理经验、语言要求
  申请简单快捷——仅3-4个星期可获批*
  投资低风险——自有投资,风险更低
  顶级英式教育——随行子女尊享顶级教育平台
  全家免费医疗福利——更好的医疗保障
 
  快速通道
  申请人可以通过以下两种方式更快地取得永居身份:
  投资500万英镑,3年后可以申请永居
  投资1000万英镑,2年后可以申请永居
想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667