美国国会推出预算案,EB-5或再次延期至9.30

添加时间:2017年06月07日   来源:领拓移民   

  当地时间 5 月 1 日,美国国会提出并达成共识将综合拨款提案延期至 2017 年 9 月 30 日,综合拨款提案中包含 EB-5 法案。本周内参众两院将对此提案进行投票,决定是否通过此提案。如果此提案最终被通过,那么,EB-5 法案将再次在没有任何变化的情况下延期至 9 月 30 日。看来,经过多次有惊无险的“延期大限”,伴随着涨价和变革的风声,EB-5这一次或将继续安然无恙驶向9.30……

 

  美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,是美国基于就业的移民类别第五类,此类签证从1991 年起实行,美国政府于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program),将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有美国移民类别中,申请审核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

  在一片改革声中,EB-5法案已原例延期多次。如果本次EB-5再次顺利搭车,那么50万美元投资移民美国项目的高性价比不言而喻,在其它移民项目收紧的背景下,或将有更多的申请者涌进。建议意向申请者尽早排期,把握低门槛、低成本移民美国的机会。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667