美国5月起将换新版绿卡和工卡,有哪些新变化?

添加时间:2017年06月07日   来源:领拓移民   

  据美国移民局消息,将于2017年5月1日起发布新版绿卡和工卡!重新设计的绿卡和工卡将具有增强的图像和防欺诈的安全功能。美国政府机构表示,新卡的设计将有助于防止文件篡改和欺诈。

  新卡的设计表明美国移民局已采取积极主动的方式来加强文件的安全性,防止假冒和欺诈。这也是美国移民局丶美国海关与边境保护局和海关执法部门不断改进的体现。

 

  看看重新设计的卡片有哪些变化:

  1.正反两面都显示个人的照片

  2.显示独特的图形图像和颜色:绿卡是自由女神像,以绿色为主;工卡是秃鹰,以红色为主。

  3.具有嵌入式全息图像

  4.不再显示个人签名

  5.绿卡背面不再有光学条纹

 

  关于旧卡的有效期:

  
  在2017年5月1日之后发的绿卡和工卡仍然有可能是现有设计的,因为移民局将继续使用现有的卡片,直到现有卡片用完。

  一些比较旧的绿卡没有到期日,这些绿卡仍然有效。在没有到期日的情况下,绿卡持有人可考虑换新卡。如果卡片丢失或被盗,更换新卡将减少欺诈或篡改的可能性。

  不论是现行的卡或者新卡,都不会影响持有人的效期,绿卡和工卡的效期都以卡片上显示的日期为准。

  某些较旧的绿卡,上面虽然没有注明效期,但不影响这些绿卡的效力。持有这些没有到期日的绿卡,可以考虑申请换新卡,因为新卡防止欺诈及篡改的功能较强。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667