希腊移民:房产税下调、地产回暖,投资再受益

添加时间:2017年05月23日   来源:领拓移民   
  近年来,得益于超高性价比,希腊投资移民持续升温,领创欧洲房产投资新高。如今,随着希腊新房产税确定将于2018年出台,一揽子减税措施将逐步实施,投资移民再迎利好,势必掀起新一轮的投资热潮。
 
 
        房产税有望下调
        作为一个房产税费较多的国家,希腊政府每年通过房产征税可获26.5亿欧元。新房产税实施后,征税的基础将不仅考虑纳税人的希腊房产价值,还将考虑其房产年收益,给予一揽子减税的措施,预计每年会比现政策少征收10亿欧元左右。
新房产税政策一旦实施,势必会刺激希腊房产市场的繁荣;对购房移民的投资人来说,也可降低投资人的购房成本,同样是一极大的利好消息。
 
 
        购房移民希腊正当时
        房产税下调带来的直接效果将会是地产市场的继续走高。数据显示,受经济回暖的影响,希腊地产市场走出低迷状态,2016年希腊房产价格与2013年相比,上升了10%,专家预测未来还有20%的上升潜力。
        看到希腊地产市场的巨大升值空间,马云、王健林等国内大咖均跃跃欲试,不少中国投资人在25万购房移民政策的推动下也积极购买希腊房产,以拿到身份的同时收获可观的投资收益。截至2017年1月31日,共有664个中国家庭通过希腊购房移民拿到了居留许可,占到了移民总数的近一半。
 
 
        移民政策宽松,利好不断
        为了吸引更多的海外资本,希腊政府开始尝试推行利好政策。从今年3月10日起,希腊正式实行“换卡代替贴签”,永久居留证明与护照分离,签证无须粘贴在护照上,个人隐私受到更好的保护,独立的居留卡的使用也更加方便。
 而且,与多国收紧移民政策不同,希腊25万欧购房移民政策相比之下依然宽松;如果投资人预算不足的话,还可享受部分房款贷款。
想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667