塞浦路斯刷卡购房通道将于6月1日关闭

添加时间:2017年05月02日   来源:领拓移民   

  今年开年以来,移民市场风云变幻,多国移民政策有变,塞浦路斯购房移民也传来最新消息,确定该项目国内刷卡购房通道将于2017年6月1日正式关闭,这就意味着6月1日后,在国内刷银联卡直购塞浦路斯房产将再无可能,各位投资人需抓紧最后可刷卡时机,尽快办理。

   移民塞浦路斯,从容应对CRS清扰

  众所周知,我国境内金融机构从2017年1月1日起,按照“CRS”履行尽职调查程序,识别在本机构开立的非税收居民个人和企业账户,搜集并报送账户相关信息,由国家税务总局定期与其他国家和地区税务主管当局相互交换信息,计划在2018年年底完成600万以上账户的清查,届时投资人海外账户内的资产将完全透明。

 这时候,假如您拥有一本塞浦路斯护照,则拥有了第二种身份,您的海外资产配置将从容应对外在CRS这张全球征税的大网;同时,您本人及全家也可在欧盟国自由出行、学习、工作、定居等,享受欧盟公民的各种福利待遇,一举多得。

  塞浦路斯移民成中国投资人新宠

    鉴于塞浦路斯购房移民全球避税、国内直购、无移民监等诸多优势,该项目受到中国高净值人士的欢迎,投资热度不断上升。相关数据显示,截止2016年底,中国投资人在塞浦路斯投资的房产总额已达2亿欧元,成为该国房产投资的一大主力。得益于中国资本源源不断的注入,塞浦路斯房产市场走出低迷,呈现一路走高的趋势,2016年,该国房产交易量同比增长17%,未来升值潜力更是不可限量。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667