· 葡萄牙 ·

葡萄牙移民动态更多>>

最新葡萄牙黄金居留签证数据出炉

据葡萄牙移民局官方发布的最新数据,截至2017年5月31日,黄金居留签证已累计审批超过5000宗个案,其中约七成个案来自于中国,总投资额达31亿欧元。在投资领域方面,共有4791宗个案投资于房地产。  ...

 

项目介绍

葡萄牙购房投资移民计划

签证类型:首次签发1年的居留卡,1年后申请人需要续签,获得2年的居留卡,2年期满后再续签2年(简称“1+2+2”)。5年后即可申请永久居留卡,6年后可申请国籍。 居住要求:每位家庭成员要在取得居留卡后第一年内在葡萄牙累计居住至少7天,在接下来的每两年里累计居住至少14天。 申请包含成员:除主申请人外,还包含配偶,18岁以下的子女。 投资要求:所投资的房产必须至少持有5年,才可申请永居。 入籍要求:持有居留卡满6年可申请加入葡萄牙国籍。    查看详情>>
想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667