· 新西兰 ·

新西兰移民动态更多>>

澳洲新西兰空气质量居首:吸引海外...

  据旅行者网站(Traveller)报道,世界卫生组织(World Health Organisation (WHO))日前发布了一份新的报告,其中指出,现在的空气污染对于人体健康的威胁甚至超过了许多重大疾病。而在全球空气最清新的前10...

 

项目介绍

新西兰—普通创业移民

该签证适用于想在新西兰经营业务的人。    查看详情>>

新西兰—高额创业移民

新西兰高额创业移民企业家居留签证适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。    查看详情>>

新西兰—投资移民I类

新西兰投资移民I类(Investor Plus)适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。    查看详情>>

新西兰—投资移民II类

新西兰投资移民有两类:投资移民I类和投资移民II类。新西兰投资移民II类(Investor)适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。    查看详情>>

新西兰—技术移民

对比其他移民方式: 1.无资产要求,不无需投资和创业。不会占压资金,移民无风险; 2.申请新西兰技术移民,英语能力不参与计分属于硬性要求,原则上,新西兰移民局要求主申请人雅思必须达到6.5分(平均分,A/G均可,单项无要求),如果英语系国家的学历或工作经历,有机会申请豁免雅思,但是如果移民官认为你的资格不符合也同样会要求你补充雅思成绩单; 3.不止是全日在读的学历,如果是成教学历、自考学历、广播电视大学、远程教育学历只要通过NZQA的认证,都是可以被移民局认可。学习的专业要与工作经验相关; 4.    查看详情>>
想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667