美国EB-5美国EB-3澳洲商业移民澳洲雇主担保移民加拿大投资移民葡萄牙购房移民希腊购房移民西班牙购房移民

西班牙购房移民

西班牙投资移民旧政:

1+2+2模式,在西班牙购买价值50万欧元或以上的房产,获得1年期的居留许可,之后每2年续签一次,获得2年期的居留许可,5年后可申请永居,10年后可申请入籍。

申请人年满18周岁;无犯罪记录;50万欧元购买房产;运营一项将在西班牙发展,并被认为和证明有普遍利益的经营项目。可携带:配偶;未满18周岁子女;身体状况不能自理的成年子女。

 

2015年西班牙投资移民新政变化:

1、签订购房定金合同之后,就可以获得最长为6个月的签证,自由进出西班牙和申根国,不必再等投资签证。

2、首次签发1年期D类签证(但无需等候1年),可登陆西班牙换取两年有效期居留卡,之后可一次性换发5年期居留卡,可理解为“1+2+5”,而这五年一换并没有在西班牙居住要求。

3、持有投资签证、投资居留可在西班牙合法居住工作

4、新政对申请人可携带的对象放宽,实现三代移民。受益人范围扩大至可携带事实配偶(即未结婚的伴侣)、超过18岁的经济依附父母的子女、经济依附主申请人的长辈。

 

西班牙投资移民项目6大优势:

1、欧洲大国教育:子女可以享受免费的14年义务教育

2、度假天堂:世界级度假天堂,欧洲第一旅游国,风景如画

3、产权永久:西班牙境内房产为永久产权,世代相传

4、通行世界:取得长期签证后可以自由往返26个欧洲申根国家,护照享受全球165个国家免签或落地签

5、投资方式优:只需要投资不低于50万欧元购买房产,即可办理申请,稳定无风险

6、流程简单、审理快捷:3-6个月获得长期居留权

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667