美国EB-5美国EB-3澳洲商业移民澳洲雇主担保移民加拿大投资移民葡萄牙购房移民希腊购房移民西班牙购房移民

葡萄牙购房移民

一、四大优势:

1、简单化:在葡购买50万欧元及以上的房产或者地产。民用住宅、商业及工业用房和农业用地皆可。

2、亲情化:主申请人的父母及岳父母也可以作为附属申请人一起移民葡萄牙。

3、高效化:最快2星期获得临居身份;可自由穿行欧洲,每6个月有3个月的停留期。

4、便捷化:不需要商业背景和资产来源证明。

 

二、基本移民条件:

1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录证明。

2、提供在葡购买不低于50万欧元房产或用地的地契或者合同。

3、在葡银行账户存入每位申请人不低于6000欧元的生活保证金。

4.  居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

 

三.基本流程:

1,办理商考签证   2-4周

2,赴葡考察,银行开户, 面试,采集指纹   5-6天

3,回国完成购房手续,准备移民签证材料   2-4周

4,递交移民申请,等待签证获批   约3个月

5,获得一年居留签证,一年后延期为两年居留签证,然后再延两年

6,第五年申请永居,第六年可直接申请入籍。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667