美国EB-5美国EB-1A澳洲商业移民日本经营管理者签证加拿大雇主担保移民葡萄牙购房移民希腊购房移民西班牙购房移民

葡萄牙购房移民

项目简介

葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP):

1、2012年10月8日,葡萄牙内政部颁布葡萄牙投资移民计划(ARI),又称黄金居留许可(GRP)。法案规定:非欧盟国家的公民,可以通过在葡萄牙购买不低于50万欧元的房产的方式,来获得葡萄牙黄金居留许可。

2、葡萄牙移民局于2015年7月30日更新黄金居留许可法案(以下简称“新法案”)。新法案规定,“通过购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值须达到35万欧或以上,即可申请黄金居留许可。

3、葡萄牙国会于2020年2月5日已经通过议案,50万欧元购买不动产获得黄金居留卡将被限定在葡萄牙内陆地区、马德拉群岛、亚速尔群岛,即 确认在里斯本与波尔图购房做50万欧元的投资人将不会获得黄金居留权!具体细则还在修订中,未来一年政府也有权再次修改黄金签证法案。

法案颁布至今,葡萄牙黄金居留许可项目已经成功为葡萄牙吸金接近50亿欧元,其中房地产投资贡献仍稳居第一。


项目优势
方便快捷:审理速度快,3-6个月即可获得居留卡;
几乎没有移民监要求:每年只需要居住7天;
要求简单:无需管理经验、无年龄、学历、语言要求;
欧盟申根国成员之一:自由通行欧洲,可在26个申根国自由留学就业;持有葡萄牙护照,全世界通行无阻;
社会福利:享受全家享受免费医疗,孩子享受免费教育;
资金审核:资料简单,不需要资金来源证明或税单;
环境优越:葡萄牙食品安全,空气清新,气候宜人,优美的海滩与辽远的古迹使它成为世界知名度假胜地;
政治经济:葡萄牙政局稳定,治安良好,人民友善包容;
房产状况:由于欧洲经济影响,房价从2011年至今一直处于低价状态,是投资的最佳时机。选择在欧洲购房和欧洲国家公民度假的目的地排名中葡萄牙均名列前三,常年的购房及租房的需求量大,年出租收益率为3%-5%。


申请条件

1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录证明。

2.提供在葡购买不低于35万欧元房产或基金项目

3.在葡银行账户存入每位申请人不低于6000欧元的生活保证金。

4.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

想了解最新移民政策,请咨询:0731-89832306