美国EB-5美国EB-3澳洲商业移民澳洲雇主担保移民加拿大投资移民葡萄牙购房移民希腊购房移民西班牙购房移民

澳洲雇主担保移民

无需任何投资,通过率高!!!

与澳洲当地居民享有同样的社会福利和免费教育。审理时间快,职业选择广泛。申请文件简单,不需要财务审计、面试,不需要评分,审计,无需提供资金来源。

适合群体:技术人才、私营业主、企业白领或高管,海外留学生等。

——457转186/187签证

457签证是一个有效期为4年的商务工作签证,由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证,签证期间合法工作纳税,自由往返中澳,配偶可以自由求职,工作陪伴,无居住要求。申请人在持有该签证工作满2年后,可转永居类的186或187签证。457签证英语要求雅思5分,远远低于技术移民语言要求。

申请条件:

1. 年龄在50周岁以下,专或以上学历。

2. 雅思不低于5分(高薪职位可豁免雅思)。

3. 满足提名职业要求的技能,如果申请的是技工类职业,需通过职业评估。

——186/187签证

申请人只需要得到澳大利亚境内雇主担保聘用,便可一步到位获得澳洲绿卡,到澳大利亚工作、生活。

186签证申请范围:均为澳大利亚一线城市,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗。

187签证申请范围:均为澳大利亚二线城市,包括佩斯、阿德莱德、荷伯特、达尔文、堪培拉等(除去6个一线城市以外的所有城市)。

申请条件:

1. 年龄在50周岁以下。

2. 雅思4个6分。

3. 本科或以上学历,从事专业工作3年以上。

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667