美国EB-5美国EB-3澳洲商业移民澳洲雇主担保移民加拿大投资移民葡萄牙购房移民希腊购房移民西班牙购房移民

澳洲商业移民

澳大利亚商业移民,最低30万人民币获澳洲居留权!!!

188新政办理神速,移民澳洲最佳时机,一人申请全家移民。稳定移民政策,无强制英语要求,免费子女教育,优势生活,国际一流教育水平,获护照可免签160多个国家。

1. 188A企业创新类别 Business Innovation Stream

首先获四年临居签证,享受基本福利,四年内在澳洲成功经营生意满两年,即可转永久绿卡。

适合群体:中小企业主、企业股东等。

l 取得“EOI”意向申请邀请;

l 有成功的经商(管理)背景,参与企业的日常管理;

l 拥有家庭净资产和企业净资产至少80万澳币以上;

l 申请前至少4个财政年度中有2年营业额至少达到50万澳币;

l 持股比例要求:

a. 如公司营业额不足40万澳币,则本人持股至少51%;

b. 如公司营业额40万澳币及以上,则本人持股至少30%;

c. 如公司属上市公司,则本人持股至少10%。

四年期临居签证,满足以下要求转888永居签证

1. 申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上

2. 申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元

3. 申请前24个月,在澳洲公司需要占股份:

l 如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;

l 如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间

4. 每个企业都要求获得一个商业编号

6.  申请前一年里以下三个条件中满足两个:

a. 在澳公司净资产至少达到20万澳币;

b. 个人和公司净资产须达到60万澳币;

c. 在澳公司雇佣两名全职员工(可雇佣澳洲公民、澳永久居民、新西兰护照持有者)

 

2. 188B普通投资类别 Investor Stream

l 取得“EOI”意向申请邀请

l 3年以上管理生意或投资的经验;

l 过去5年中至少有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

l 通过以上的生意或投资,合法赚取150万澳元;

l 过去两年家庭的净资产超过225万澳元;

l 投资150万澳元购买州政府债券;

四年后达到居住及投资要求,转永久居民。

 

3. 188C重大投资类别 Significant Investor

l 取得EOI邀请,州政府担保;

l 投资500万澳元到澳洲政府;  

(规定的投资产品:政府债券;ASIC规定的并被授权投资在澳管理基金;澳洲非上市公司)

l 证明2年前就拥有500万澳元以上资产;

l 4年临居期间主申请人累计在澳洲住满160天;

四年后达到居住要求及投资要求,转永久居民。

 

4.132类别(商业精英类别 Business Talent)直接申请永居

l 有成功的经商(管理)背景,参与企业的日常管理

l 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(如果是上市公司,拥有10%股份)

l 对应的2年中,此股份价值超过40万澳币

l 对应的2年中,公司营业额超过300万澳币

l 全家总资产在150万澳币以上

l 有州政府的担保(一般至少要求投资200万澳币到澳洲的项目上)

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667