美国EB-5美国EB-3澳洲商业移民澳洲雇主担保移民加拿大投资移民葡萄牙购房移民希腊购房移民西班牙购房移民

美国EB-3

70万人民币 一步到位获美国绿卡

一人申请,全家移民

无资产要求

无学历要求

无工作经验要求

无英语能力要求

要求:

18岁以上能正常工作者 ,无犯罪记录

移民美国后,为担保雇主工作至少一年

在美国的移民种类中,EB-3移民是属于就业移民中的第三优先类(专业技术及非技术性劳工的移民),根据美国法律,任何美国劳工市场上短缺的合格人才,都可申请成为美国的合法职业移民(雇主移民)。美国EB-3非技术工类移民适用于在美国雇主招不到合适美国雇员的情况下,美国雇主可申请招聘外国雇员。对外国雇员的学历、英语、性别、技术和经验、资产和纳税没有要求,但雇员必须按照劳动合同所要求的工作期限在雇主公司进行工作。美国吸收非技术工类移民的方式最大的特点就是申请必须由美国雇主先向美国劳工局提名的,雇主必须是美国当地拥有美国政府许可并营业的企业(即私营企业或法人代表),当雇主向美国劳工部提出申请后,美国政府将对雇主是否能否支付所定的平均工资、以及雇主的销售根据、营业额、纳税额等进行审核,以确保该企业雇主能够持续营业下去,并且有充分雇佣新人员的强大经济能力。经过劳工部批准后方可递交移民局办理移民申请。

★ 要求条件低:申请人只要满足,身体健康,无犯罪记录,年龄在20-50岁之间即可,对语言、学历、工作经验、资产等没有任何要求。

★  对申请人资料要求最少,费用最少,风险最小,成功率最高。

美国EB-3非技术工类移民项目最安全,一步到位直接拿美国永久绿卡。一人申请,全家移民。

审理周期:

五至七年左右(根据排期而定)

想了解最新移民政策,请咨询:400-661-9667