领拓资讯 NEWS

你现在的位置:首页 > 领拓资讯

突发:2017年6月和11月SAT国际地区考试将被取消

  北美时间2月22日,大学理事会CollegeBoard官网发布加强SAT考试全球安全的最新政策,稍后美联社就最新发布的SAT安全政策发表新闻评论。

  此次政策变化对中国学生影响较大,本年度2017年SAT考试时间由之前的5月,6月,10月,11月,12月缩减为5月,10月和12月;SAT II考试时间为5月,6月,10月,11月和12月。

最新考试时间整理如图:

同时大学理事会网站考试注册页面也给出相应解释:

(https://collegereadiness.collegeboard.org/sat/register/international)
最新公布的加强SAT考试安全政策的摘要细节为:
 
2017-2018年度和2018-2019年度SAT考试国际地区考试时间降低为四次,为10月,12月,3月和5月;大学理事会意识到国际学生会通过参加SAT II考试让自己的申请更有竞争力,SATII 考试时间为10月,11月,12月,5月和6月。
取消2017年6月国际地区考试的SAT考试为国际地区考试时间调整的一部分。SATII考试在2017年6月照常进行。
大学理事会计划将有嫌疑窃取考题的考试补习机构和个人通报美国和海外的执法机构和其他政府机构。
如果大学理事会认定考生已经取得或者尝试在考试中取得不公平的竞争优势,考生将被禁止参加SAT, SATII和AP考试。
在合法的范围内,与大学和高中探索更有效的共享考生和申请者是否取得或者尝试在任何大学理事会考试中取得不公平的竞争优势的信息。
提升考试中心的审查工作。
让学生和教师更加容易地匿名举报可疑的考试作弊现象。
大学理事会将更进一步禁止有非正常考试目的的考生参加考试。
大学理事会将在春季公布更多细节。经历全面调查之后,大学理事会已经取消了部分参加2017年一月SAT国际地区考试学生的分数。还有部分考生的分数正在调查之中。
政策发布全文请参考大学理事会网站!
我们的留学专家做了一个小总结,记得分享给小伙伴哦:
【SAT和ACT考试次数和日期解读】2017-2018 & 2018-2019年,国际考场每年SAT考试次数从6次减至4次 分别为3月, 5月, 10月和12月;(北美考试日期不变,还是 5月, 6月, 8月, 10月, 11月和 12月)中国考生只要不飞到北美考试,就是国际考场考试,每年可以考4次。
2018年始,ACT考试增加北美地区7月一场,每年考试次数从6次增至7次,  其中国际考场5次。分别为2 月(北美), 4月, 6月, 7月(北美), 9月, 10月和12月。也就是中国考生如果不飞到北美考试,每年可以考5次ACT。
最后结论,只要你不是飞到北美考试,在香港等地考试,中国考生考SAT日期:3月,  5月, 10月 和12 月。 中国考生考ACT日期:4月, 6月, 9月, 10月和12月。ACT比SAT多了一次9月考试。  
关于领拓ABOUT US
关于领拓ABOUT LINKTOP
资质荣誉HONOR QUALIFICATION CONTENT
业务板块BUSINESS PLATE
企业文化CULTURE
全球分支OUR BRANCH
服务项目SERVICE ITEM
领拓留学STUDYING ABROAD
领拓移民IMMIGRATION
领拓国际冬夏令营CAMPS
领拓外专服务FOREIGN TEACHERS
全球签证VISA
全球增值服务GLOBAL VALUE-ADDED SERVICE
澳领国际A-LINK INTERNATIONAL EDUCATION
领拓分支机构BRANCH
微信WECHAT
澳大利亚注册移民代理
澳大利亚移民代理官网