领拓资讯 NEWS

你现在的位置:首页 > 领拓资讯

高三?不去新西兰留学你就OUT啦!

  新西兰留学费用低,学校选择多样而深受大家的喜爱,另一方面,新西兰的移民快捷等原因,现在留学新西兰已经成为很多学生和家长的不二选择。那么国内高三在读的学生想要申请新西兰留学该怎么办呢?
  申请新西兰大学预科
  高三在读学生,可以在高三的上学期或者下学期选择入读新西兰大学的预科课程。通过预科课程,即可顺利进入新西兰八大的本科班。申请条件:平时成绩70分以上,雅思5分。
  申请新西兰大学快捷课程
  高三在读学生可以在高三完成后,凭高中毕业证直接申请坎特伯雷大学以及林肯大学的快捷大一课程。快捷课程结束后,可以直接进入本科二年级,3年完成新西兰大学本科学位课程。申请要求:高三毕业,平均分70分以上,雅思5.5分。
  申请新西兰理工学院大专或者本科
  新西兰理工学院,属于新西兰教育系统中的重要组成部分。相对于新西兰大学的研究型课程来说,理工学院的课程更合适毕业后找工作,对于就业型的学生是非常合适的选择。学生可以选择比如惠灵顿理工学院、北方理工学院、南方理工学院等优秀理工学院。申请要求:高二完成,平均分65分以上,雅思5.5分。
 

关于领拓ABOUT US
关于领拓ABOUT LINKTOP
资质荣誉HONOR QUALIFICATION CONTENT
业务板块BUSINESS PLATE
企业文化CULTURE
全球分支OUR BRANCH
服务项目SERVICE ITEM
领拓留学STUDYING ABROAD
领拓移民IMMIGRATION
领拓国际冬夏令营CAMPS
领拓外专服务FOREIGN TEACHERS
全球签证VISA
全球增值服务GLOBAL VALUE-ADDED SERVICE
领拓分支机构BRANCH
微信WECHAT