领拓资讯 NEWS

你现在的位置:首页 > 领拓资讯

英国房价数据:伦敦领跑其他地区

英国国家土地注册局针对房产实际成交价格的统计数据表明,伦敦的房价在在过去一年内上涨了10.9%,平均房产成交价升至474,544英镑。
  与之相比,英格兰和威尔士地区的平均房价为179,817英镑,在过去一年上涨5.1%。
  数据显示,在英格兰东北部地区的平均房价偏低,为98,374英镑。
  “我们已经将2015年房价涨幅的预测从过去的5%提高至6%,其中一部分原因在于市场中房屋短缺对房价产生的刺激作用。”IHS Global Insight的首席经济学家Howard Archer表示。
 按照不同的房产类型,土地注册局的数据显示,独栋房产的平均成交价为282,706英镑。四月期间,连襟别墅的平均价格上涨至170,470英镑,涨幅达5.6%。联排别墅的售价接近135,069英镑,而公寓的价格为172,719英镑。
 
关于领拓ABOUT US
关于领拓ABOUT LINKTOP
资质荣誉HONOR QUALIFICATION CONTENT
业务板块BUSINESS PLATE
企业文化CULTURE
全球分支OUR BRANCH
服务项目SERVICE ITEM
领拓留学STUDYING ABROAD
领拓移民IMMIGRATION
领拓国际冬夏令营CAMPS
领拓外专服务FOREIGN TEACHERS
全球签证VISA
全球增值服务GLOBAL VALUE-ADDED SERVICE
澳领国际A-LINK INTERNATIONAL EDUCATION
领拓分支机构BRANCH
微信WECHAT
澳大利亚注册移民代理
澳大利亚移民代理官网