领拓资讯 NEWS

你现在的位置:首页 > 领拓资讯

总裁致辞|领拓集团25周年,感谢一路有您!

 

  金秋十月,硕果累累,值此领拓集团成立25周年之际,我谨代表集团向社会各界表示衷心的感谢!

 

  感谢数以万计的新老客户,是你们宝贵的信任与选择,让领拓从澳大利亚来到中国,并遍及全球!

 

  感谢各位尊敬的合作伙伴,是你们的坦诚合作、携手共进,让领拓取得了长足发展!

 

  感谢亲爱的同事们,是你们的倾情付出、风雨同舟,成就了领拓生机勃勃的今天和无限可能的未来!

 

  25年来,领拓致力于打造一个真正全球化的高品质国际服务平台,每年为世界各国近万名客户提供留学、移民、培训、签证、国际文化交流等多层次、全方位优质服务。

 

  作为首批进入中国留学移民领域的海外公司,领拓目前拥有中国教育部授予的留学资质、公安部授予的移民资质、以及外专局授予的外国专家聘请资质等三大行业资质。

 

  25年,对于新兴的留学移民行业,是一个不短的历程。一路走来,从起步到壮大,我们每一步都走得很认真,每一步都走得很踏实!每一次成功的背后都凝聚着领拓以客户为中心,专业、诚信为客户服务,这个永恒不变的初衷!

 

  在全球化发展的今天,领拓集团愿意一如既往,诚信服务客户,诚信合作伙伴,锐意进取,开拓创新,以促进中外文化交流为己任,积极践行中国梦、世界梦的伟大民族复兴之梦,在新的历史时期续写下一个25年辉煌!

 

 

总裁Allan TangAllan_Signature_Black

2017年10月

10.28 长沙

领拓集团将举办25周年客户答谢会

期待您的莅临

关于领拓ABOUT US
关于领拓ABOUT LINKTOP
资质荣誉HONOR QUALIFICATION CONTENT
业务板块BUSINESS PLATE
企业文化CULTURE
全球分支OUR BRANCH
服务项目SERVICE ITEM
领拓留学STUDYING ABROAD
领拓移民IMMIGRATION
领拓国际冬夏令营CAMPS
领拓外专服务FOREIGN TEACHERS
全球签证VISA
全球增值服务GLOBAL VALUE-ADDED SERVICE
领拓分支机构BRANCH
微信WECHAT