领拓资讯 NEWS

你现在的位置:首页 > 领拓资讯

【中美文化交流】美国佩里斯堡中学师生们的美好长沙行

  2017年6月3-4号,由领拓国际携手湖南省地质中学国际部共同组织的中美文化交流活动圆满落幕。在中方寄宿家庭与学伴的陪同下,来自美国佩里斯堡中学的师生们在长沙度过了充实美好的2天时光。大家一起体验的中华茶文化;访问了湖南省地质中学,在地中进行了一场篮球友谊赛;参观游览了岳麓书院,着汉服拜孔子。自由活动期间,寄宿家庭父母带着美国客人走进长沙特色小巷,吃小吃,逛庙会;来到美丽的湘江边,夜游橘洲,体验最接地气的长沙本土文化。热情好客的家长们准备了丰盛的晚餐,还带着孩子们一起包粽子,切磋了一把中国国球乒乓球。
 
  领拓国际的精心安排,学伴家庭的热情接待,给美方学校留下了美好的回忆。两天的活动很快就结束了,但中西文化和思维碰撞会持久影响着中美双方的孩子和家长。中国家庭可以通过与美方学生的深入交流,对今后的学业规划,西方教育体制的认知有更深入的思考。而美方学生对于汉语言的学习,中国博大精深的文化也有了切实的体验!
 
   领拓国际一直致力于开展中西方文化教育交流项目,接待国外师生来到中国;同时也会带领更多的中国学生走出国门,走进国外课堂,家庭,体验当地最纯正的本土文化!
关于领拓ABOUT US
关于领拓ABOUT LINKTOP
资质荣誉HONOR QUALIFICATION CONTENT
业务板块BUSINESS PLATE
企业文化CULTURE
全球分支OUR BRANCH
服务项目SERVICE ITEM
领拓留学STUDYING ABROAD
领拓移民IMMIGRATION
领拓国际冬夏令营CAMPS
领拓外专服务FOREIGN TEACHERS
全球签证VISA
全球增值服务GLOBAL VALUE-ADDED SERVICE
领拓分支机构BRANCH
微信WECHAT