服务项目 SERVICE ITEM

2016国际夏令营——美国卓越成长全真插班体验营

长沙往返

时间:15天

往返日期:7月27日——8月10日

行程特色:

1、全天营地学习+活动,全方位体验美国课程。课程包括英语;数学;科学;电脑设计;数码艺术;绘画,艺术设计;摄影;烹饪;自然等等。

2、世界顶尖学府哈佛大学、麻省理工、加州大学、普林斯顿大学等参观体验

3、世界金融中心华尔街、联合国总部大厦、时代广场、第五大道、白宫、圣地亚哥、环球影城等美国标志性景点参观

我们的服务:

1、专业的带队老师,细心细致,经验丰富。

2、每天及时跟踪报道孩子在境外的学习生活,让家长放心。

3、专业的团队,及时解决家长提出的问题以及境外学生遇到的问题。

4、为学生提供营服、行李牌、出行手册、转换插座等出行必备物品。

5、专业的行前培训。

报名热线:

报名热线:400-661-9667

详细行程:

注:实际行程安排顺序可能会根据机票或者天气等其他原因进行调整

天数

行程参考

住宿

D1

长沙/香港 参考航班:1  KA 721  22JUL  CSXHKG  1115 1300 

                     2  CX 812  22JUL  HKGBOS  1820 2210

长沙黄花机场集合,经香港转机飞往美国大学城-波士顿。

飞机上

D2

波士顿营地

早餐后,参观顶级高等学府:哈佛大学和麻省理工学院,作为常春藤盟校中最具盛名的两大名校,每年都吸引着数万名学子前往游历、学习,也是无数精英梦想中的求学殿堂。

下午往营地。抵达后办理入营手续,参观营地环境,了解营地纪律,分配住宿。

寄宿家庭

D3

D7

营地5天

内容:全天营地学习+活动,插班进入当地课堂。

该校课程丰富,包括英语;数学;科学;电脑设计;数码艺术;绘画,艺术设计;摄影;烹饪;自然等等。实际插班课程将以入营时校方提供的当地课表为准。

寄宿家庭

 

D8

波士顿营地-纽约

早餐后出营,游览自由之路、波士顿图书馆、昆西市场。

下午乘车前往纽约。

酒店

D9

纽约 
早餐后,乘车前往曼哈顿游览:参观世界金融之心华尔街,游览美国精神的代表-自由女神像(乘船环岛游),参观联合国总部大厦(外观),标志性的洛克菲勒广场、时代广场、第五大道等知名景点。

酒店

D10

纽约-普林斯顿-华盛顿  

乘车前往普林斯顿大学参观-普大是世界闻名的精英学府,其浓厚的学术氛围和独特的贵族气质在世界范围内都是独一无二的。随后来到美国独立战争时期的首都-费城,1776年美国发表独立宣言,脱离英国统治即建都于费城。

酒店

D11

华盛顿/洛杉矶  内陆航班待定

市区游览:参观巍峨屹立的华盛顿纪念碑、风格独特的总统官邸—白宫(外观)、宏伟壮观的国会山庄(外观)、传奇神圣的林肯纪念堂、山明水秀的杰佛逊纪念堂、设计独特的越战军人纪念碑等。随后参观著名的国家航天博物馆。

游毕送往机场,搭乘航班前往洛杉矶。抵达后接机,送往酒店休息。

酒店

D12

洛杉矶-圣地亚哥-洛杉矶

早餐后,乘车前往美国太平洋舰队司令部的所在地,以及美国共和党全国代表会所在地—圣地亚哥。游览圣地亚哥军港,在欣赏迷人海景之余还有机会一睹世界最强大的航母攻击群。游览具有浓郁墨西哥民族特色的圣地亚哥老城,它曾是美国加利福尼亚州的诞生地,是西班牙早期第一个殖民地,仍保留着十九世纪的古朴建筑和宁静风貌。之后参观成立于1959年的加州大学圣迭戈分校(UCSD),该校是美国顶尖的、学术声望非常高的研究性公立大学,曾产生二十位诺贝尔奖得主,被誉为“公立常春藤”之一。游毕返回洛杉矶。

酒店

D13

洛杉矶

早餐后前往好莱坞明星大道,奥斯卡颁奖剧院,中国大戏院等景点参观,之后游览★环球影城:乘电动拖车赴各电影拍摄布景区,真实感受旧金山大地震、洪水爆发、大白鲨食人等场景的惊心动魄,并乘船回到恐龙时代的侏罗纪公园,以及体验芝加哥大火的热浪冲击等。(午餐于园内自理。)

晚餐后送机,乘国际航班经转机返回长沙。

酒店

D14

洛杉矶/香港 参考航班:3. CX 881 04AUG LAXHKG  0055 0645+1 

飞机上

D15

香港/长沙 参考航班:4. KA 720  05AUG HKGCSX  0845 1020

抵达长沙,结束美国之行。

温馨的家

 

 

费用包含:

签证:包含办理美国签证费用;

机票:行程中机票往返费用;

住宿:等同中国三星的酒店;

餐食:普通中式午晚餐;

交通:包含行程中城市交通游览用车;

门票:包含行程中所涉及景点游览费用;

导游:包含行程中各地中文地陪导游服务;

小费:包含全程所需支付的小费;

保险:包含境外旅行意外伤害保险。

 

费用不包含:

单房差;

护照费;

行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;

内陆航班个人行李托运费用;

 

备注:

领拓保留在不减少景点的情况下调整行程顺序的权利;

一日三餐时间如在飞机或者机场,用餐自理;

因不可抗力的客观原因和非领拓原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误、                       取消、使领馆签证延误等情况,领拓有权变更行程,一切超出费用(如:在境外延期的签证费、住、宿、餐食、交通等费用),均需自理;

分房为同性原则,一般为2人一间,有可能根据团组情况分配3人一间,如.需住宿单间需补差价。

此次美国夏令营行程适合的学生年龄段:13-18岁(在读初中或高中的学生)

关于领拓ABOUT US
关于领拓ABOUT LINKTOP
资质荣誉HONOR QUALIFICATION CONTENT
业务板块BUSINESS PLATE
企业文化CULTURE
全球分支OUR BRANCH
服务项目SERVICE ITEM
领拓留学STUDYING ABROAD
领拓移民IMMIGRATION
领拓国际冬夏令营CAMPS
领拓外专服务FOREIGN TEACHERS
全球签证VISA
全球增值服务GLOBAL VALUE-ADDED SERVICE
领拓分支机构BRANCH
领拓全球Linktop Global
微信WECHAT