领拓国际冬夏令营 CAMPS

什么是国际夏令营?举办暑期国际夏令营的意义有哪些?  

国际夏令营是利用暑假赴海外进行文化及学习交流的一种形式。

暑期国际夏令营的课程内容实用丰富,活动编排多姿多彩。这个美妙的行程可令同学们在活动中沐浴阳光,在欢乐里投入学习。在暑期国际夏令营里来自五湖四海的营员,在畅游世 界名胜古迹之余,可以开阔视野,增广见闻,界此营员们也可以结识不同国家,不同地区的朋友,亲身体验世界各地不同的文化风俗。透过这个美妙的行程,营员还可以学会于人 相处、培养独立生活的能力、增强自信,最终达到丰富人生经理及社会阅历的目标。

 

 国际冬夏令营活动只是去游玩吗?  

不是,有的线路是有专门的英语课程学习,有的线路以顶尖高校交流为主,有的以观光为主的线路也让同学们在领略异域风光与文化的同时,轻松地提高英语听力、口语的实际运用能力。

 

境外英语学习的内容大概是什么?是否有针对性, 分级别上课?  

学习内容主要是针对语言和文化。语言是指听、说、读、写各个方面的培训提高,文化是针对所在国家的风土人情做出基本概况的了解。团里的学生英语水平都不一样,当学生抵达境外的英语学校时,当地国际学校会先根据学生的英语水平做一个分班测试,然后根据其英语水平分班上课。

 

领拓国际冬夏令营这个活动对我的孩子将来留学是否有帮助?   

肯定有帮助。对于已经确定了留学国家的学生来说,首先是对留学目标的国家情况可以有一个初步的了解和认识;对于一些还在做留学国家选择的学生来说,通过此次游学活动,不但可以开阔眼界,更重要的是根据自己的所见所闻选择比较适合自己专业和发展的留学国家。而且在您的护照上有您曾经去往的国家的签证记录也是有好处的。

 

参加国际冬夏令营的孩子出国一般需要带多少钱?

一般情况下,团费已经包含所有费用,学生在境外不再有自费项目。因此学生只需要根据自身情况准备零花钱或买礼品的钱,我们建议学生将人民币兑换为当地流通的货币400-500即可,也可以准备visa或master卡等境外消费卡,因为境外刷卡很方便,同时也可以防止钱财丢失和盗窃。

 

国际冬夏令营一般提前多长时间报名?

国际游学涉及办理护照、准备材料、申请签证等环节,而且由于各线路名额情况及报名情况不同,有些线路很早就报满了,因此建议至少提前3个月咨询,以确认报名情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于领拓ABOUT US
关于领拓ABOUT LINKTOP
资质荣誉HONOR QUALIFICATION CONTENT
业务板块BUSINESS PLATE
企业文化CULTURE
全球分支OUR BRANCH
服务项目SERVICE ITEM
领拓留学STUDYING ABROAD
领拓移民IMMIGRATION
领拓国际冬夏令营CAMPS
领拓外专服务FOREIGN TEACHERS
全球签证VISA
全球增值服务GLOBAL VALUE-ADDED SERVICE
领拓分支机构BRANCH
微信WECHAT